Originally Posted by Nina Goshi ой, извините, я хотела спросить для Свинки-бу а получилось как-то двусмысленно ..особенно,если принять во внимание, что вы - мужчина...:cool:
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Malishka я бы ещё и пеппер спрей взяла или пистолет не пугайте меня так - у меня может сегодня свидание:grum:
Originally Posted by elfy не пугайте меня так - у меня может сегодня свидание:грум: С кем?С Алексом или едиком? В ЛА вроде больше никого нет.
Originally Posted by Nina Goshi ой, извините, я хотела спросить для Свинки-бу а получилось как-то двусмысленно Нет, получилось, как раз, однозначно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Aurbo С кем?С Алексом или едиком? В ЛА вроде больше никого нет. Алекс женат и не в ЛА.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Алекс женат и не в ЛА. тогда ты отпадаешь - остался едик,вот он пусть и идёт.
Originally Posted by Alex5448 Алекс женат на ком ???
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни на ком ??? Если жена уходит от мужа, то это ещё не значит, что они разведены...
а чё вы все здесь сидите? щас боксинг дэй, я б не сидела....
Originally Posted by Alex5448 Алекс женат и не в ЛА. 8O8O8O
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules