Originally Posted by viktorsabade парадоксально. женщины хотят.мужчины не против. в чём дело? стеснительные все что ли? Дело в том, что те мужчины, которые не против не обязательно те, которых хотят женщины. А те, которых они хотят - против. Нестыковочка.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by viktorsabade поздняк метаться.завалил. отодрал.отвалил.:щинк1: Очнулся - в камере.
Originally Posted by edik Очнулся - в камере. едик, у вас есть любовник?
Originally Posted by Милька Писец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел,который это все оплачивает! не, не так не писец на шее, а тигр в постели нафик ей, чтоб он у нее на шее висел:grum:
Originally Posted by elfy не, не так не писец на шее, а тигр в постели нафик ей, чтоб он у нее на шее висел:grum: лол я невнимательно читаю - там прот игра уже написано наверное все-таки писец на шее:rofl:
Originally Posted by elfy лол я невнимательно читаю - там прот игра уже написано наверное все-таки писец на шее:рофл: елфи. я в опщем передумала с брюнетом водиццо. хочешь его себе? я себе бландина нашла. :27:
Originally Posted by Свинка-бу елфи. я в опщем передумала с брюнетом водиццо. хочешь его себе? я себе бландина нашла. :27: хватит прыгать с брюнета на бляндина. Допрыгаешся до пуза
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес хватит прыгать с брюнета на бляндина. Допрыгаешся до пуза я еще ни на ком не прыгала, я еще только вибираю [:grum:]
Originally Posted by Nina Goshi едик, у вас есть любовник? В смысле, любовница?
Originally Posted by edik В смысле, любовница? ой, извините, я хотела спросить для Свинки-бу а получилось как-то двусмысленно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules