GPS мой самовосстановился через пару дней, но надо отдать должное парням из МБ, они отреагировали довольно серьезно, и сказали, что полностью оттестируют мой GPS, перезальют софт + сделают апдэйт картам.
Impressed сервисом. :34:
GPS мой самовосстановился через пару дней, но надо отдать должное парням из МБ, они отреагировали довольно серьезно, и сказали, что полностью оттестируют мой GPS, перезальют софт + сделают апдэйт картам.
Impressed сервисом. :34:
Да.
Поэтому мне все поломки "до балды".
Меня удивило другое.
Механик взял машину, проехался на ней и оставил на стоянке снаружи.
Потом пришел сервисмен, спросил когда удобно приехать на обслуживание, потом пошел и включил меня в расписание.
А потом.... он пошел и загнал мою машину внутрь сервисного отделения зачем то.
После чего принес ключи и сказал, что теперь я могу ехать.
На мой вопрос, зачем он перегонял мою машину внутрь, парень ответил: "Так ведь зима же".![]()
Извини, что-то я опять не понял. Ты написал:БМВ дает лиз вместе с включенным фирменным сервисом.
Кому-то, кстати, это очень нравится, а кому из-за этого приходится отказываться от лиза БМВ.
Причем здесь пробег? Почему некоторые отказываются от лиза из-за бесплатного сервиса?
Когда люди берут машину в лиз, то чаще всего они указывают майледж (включенный в месячную оплату) на уровне лишь 18-24 тысяч киллометров в год.
Слишком часто, это оказываются совсем не те цифры, которые соответсвуютх их реальному пробегу. :wink1:
Если ты берешь МБ, то ты можешь обслуживать его где угодно, например у механика у которого не очень хорошее зрение, в частности на твой километраж.
Если у тебя на БВМ всё обслуживание включено в лиз, то что ты собираешься делать в этом случае?
Так понятно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|