Page 66 of 128 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    таки его надо вместе с Цапком привлеч за то что случилось в Кущевской
    Все об этом говорят. Но когда власть так тесно сплетена с криминалом...
    Их не приилекать надо, а на виселицу. Ткачёв один из самых богатых землевладельцев Европы. Если не самый. А кем был? Совковым председателем колхоза, который задницу рвал за КПРФ на выборах, а потом предал:grum::grum::grum:

http://www.youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050

А ещё этот подоночек, любит весь край называть Кубанью. И Чёрное море.:18:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Все об этом говорят. Но когда власть так тесно сплетена с криминалом...
    Их не приилекать надо, а на виселицу. Ткачёв один из самых богатых землевладельцев Европы. Если не самый. А кем был? Совковым председателем колхоза, который задницу рвал за КПРФ на выборах, а потом предал:grum::grum::grum:

http://www.youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050

А ещё этот подоночек, любит весь край называть Кубанью. И Чёрное море.:18:
    нэнавижу предателей!!!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Dima424's Avatar

У нас аномалия, блин... В Краснодаре на днях было +19
    Про обувь тут было марка [Sprandi] жива?

Forum Hero Orca's Avatar

Да можно и не спрашивать - прогугли... Щас....

Да, существует

Forum Hero Dima424's Avatar

Да можно и не спрашивать - прогугли... Щас....

Да, существует
    Смотрел на сайте, посление сизоны написаны что-то типа 2007, 2008...

Хорошая обувь, по крайней мере раньше была... Я одни кеды стаскал пока подошва не протерлась.....

Nutcracker RealDeal's Avatar

Новое налогообложение в России?

Господа предприниматели и сотрудники компаний, принимайте новогодний "подарок" от правительства РФ. Желаю вам всего наилучшего в Новом 2011 году.

Российские предприятия готовятся к повышению ставок социальных взносов до 34%.

Эксперты убеждены, что эта мера приведет к снижению собираемости налогов, ускорению инфляции и даже торможению роста ВВП. Но большинство рядовых работников не догадываются, что повышение налогов напрямую коснется и их: чтобы покрыть увеличение налогового бремени, работодатели будут сокращать зарплаты, увольнять персонал, а многих сотрудников переводить из штата компании в статус индивидуальных предпринимателей, который сулит им мало хорошего.

С 1 января 2011 года ставка страховых взносов, которые работодатель платит с фонда оплаты труда, повышается до 34%. При этом 26% зарплатного фонда пойдет на пенсионное (в настоящее время 20, а 8% - на социальное и медицинское страхование (сейчас 6. Таким образом, и без того одна из самых высоких в мире ставок социальных налогов станет еще выше. Для сравнения, по состоянию на 2008 год, в Южной Корее взносы на пенсионное обеспечение составляли 9%, в Канаде - 9,9%, в Японии - 14,64%, в США - 15,3%, во Франции - 16,65%, в Германии - 19,9%.

Продолжение по ссылке на источник.
    http://petroffvalerij.livejournal.com/17988.html

Forum Master alex1011's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Новое налогообложение в России?
    "Свирепость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения" (с). Было, есть и будет. И это хорошо.
    Помни о смерти.

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    "Свирепость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения" (с). Было, есть и будет. И это хорошо.
    Ну это в зависимости от того, как они захотят к этому подойти.
    Те кто принимал закон расчитывает на большой приток налогов в государственную кассу.

Эти же ребята прекрасно понимают, что никто с 1-го января эти налоги платить не кинется.

Напротив они понимают, что народ кинется в другую сторону, а именно под стол, в привычный черный нал.

Не думаю, что на сей раз закон принимали, лишь для того, чтобы его опять все без труда примитивно обходили. :wink1:

У нас сегодня был корпоратив. Компанией отмечали Новый год.

После него мне сказали, что в такси не дозвониться, поскольку корпоративов по городу тысячи. Я поймал мотор на улице (Жигули 5 модели) и поехал домой.

Водитель оказался узбек из Киргизии (город Ош). Я его начал пытать на предмет жизни в Оше. В общем, почти война, то узбеков там мягко говоря не жалуют. Притом, что он родился в Оше и всю жизнь там прожил. Их с семьей оттуда выдавили.

Я спросил, как в Питере, не достают ли националисты. Он сказал (чем меня удивил) что вообще ни разу не было. В конце маршрута я ему дал на 25% больше денег, чем мы оговаривали. В конце концов, пусть знает, что в России хорошие люди живут.

Я подумал, я как американец для других народов. Американцы тоже дают денег, жалеют бедовые нации. Но для них русские бедовые, а для русских бедовые узбеки из Киргизии, а для узбеков бедовые вьетнамцы, а для вьетнамцев бангладешцы.

Всё в сравнении познаёццо. Главное, никто не запрещает чувствовать себя богатым и счастливым. :D

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я спросил, как в Питере, не достают ли националисты. Он сказал (чем меня удивил) что вообще ни разу не было. В конце маршрута я ему дал на 25% больше денег, чем мы оговаривали. В конце концов, пусть знает, что в России хорошие люди живут.

Я подумал, я как американец для других народов. Американцы тоже дают денег, жалеют бедовые нации. Но для них русские бедовые, а для русских бедовые узбеки из Киргизии, а для узбеков бедовые вьетнамцы, а для вьетнамцев бангладешцы.

Всё в сравнении познаёццо. Главное, никто не запрещает чувствовать себя богатым и счастливым. :D
    Согласен.
    Не важно насколько ты богат.
    Важно насколько ты богаче своего соседа. :34:

Page 66 of 128 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)