Когда я ходила в школу и была подвержена женскому воспитанию православных учителниц, то считала, примерно так как вы описали. Помню, на стене в кабинете русского языка было написано: "Блаженны нищие духом... Со временем я познакомилась с другими лозунгами, поддерживающими почтенный статус мучений (типа "если не было в жизни страданий, то как бы мы научиись мечтать" и прочей псевдоправды). По мере воспитания и становления рыночной экономики мне прививали навыки борьбы с ситуацией до шишек и говорили как нужно относиться к тем или иным событиям. Но со временем всё стало на свои места и я поняла, что можно биться головой о стенку преодолевая трудности, можно смиряться и прочувствовать все трудности, а можно просто выбрать другой путь, где двери открыты сами собой. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.
Хм. А это ты неплохо описала.
У тебя интересный микс бредовых фантазий и реального восприятия.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Нет, не мифы. Последние открытия доказали, что амазонки действительно существовали, и жили они на берегах Черного Моря, как греки называли его Понт Эвксинский. :umn:
Некоторые мужчины уже предпочитают отношения с куклой отношениям с реальной женщиной. Гарри Алибасов этого даже не скрывает. А сколько мужчин скрывают? ;)
в децве - я любил играцца с мелкими котятами в бумашку на нитке.
К сожалению - котики через пару недель умнели и больше не велись на дурилки картонные.
Потом, через много лет, я обнаружил форум и форумчанок... ;))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki