очень тяжело проходит
обычно когда большой накал эмоций то автоматически говоришь что несчастна в браке тотото не работает и т д
ну а он спасатель типа- пытается сохранить семью ( ты да я да мы с тобой)
вся фигня в том что все проходит очень эмоционально с ним тяжело общаться на эту тему он как баран или шлангом прикидывается
т е вот так сесть и нормально без эмоции по человечески поговорить не получается такое впечатление что он не слышит меня и по принципу живет сам не гам и другипм не дам
во как
я не могу с ним говорить больше он не слышит он прет свое и типа я должна ждать манну небесную которая поможет когда он начнет работать над отношениями
короче
мой вывод напрашивается мне надо или 3 лицо кто с ним будет говорить - хотя не уверена что это может помочь да и лица такого нет
или же просто уезжать от него собирать вещии и подавать на развод
ну а там по- всей видимости бороться с ним и за развод так как он конечно будет против плюс семейные вернее его долги возможно будет пытаться списывать на меня чтото
котороче я как начну думать мне или не лезет в голову вообще чтото или самое ужасное
вся проблема только в чем???? Люди не слышат друг друга а там где не слышат и не говорят то что может быть??? Если бы договорились между собой было бы легче
но как договориться ???
У меня сил нет просто а он меня не слышит - разговор глухого со слепым
что делать?? пока надо подготовиться и найти адвоката
что скажете что посоветуете?

Reply With Quote