Originally Posted by Slippery When Wet Не хотел бы я столкнуться с тобой в узком переулке... я маленьких не бью :evillaugh да и не дерусь давно, последний раз еще до Амерички. это ты у нас агурец, полтинник скора, а всё до сих пор по клубам скачешь
Originally Posted by -Helena- ты тоже тут один не засиживайся, тебя любимая женчина ждет! Она сейчас на процедуре по улучшению вида когтей. А Я работаю до 17 (делаю вид), сегодня пятница ведь. А потом Мы встретимся и пойдём на море:34:
Originally Posted by Orca И подсознательно боится рабочий класс:grum: У Хелен, видимо, небыло настоящей производственой любви. Чтоб прям в цеху, у мартена...Уххх:rolleyes:
Originally Posted by CCPC Взаимно. Кстати, в отличии от вас, примкнувших, я католик. Так что это мой праздник.. таки я за тыщу верст католика чую! С натупающим Рождеством Христовым!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Orca А потом Мы встретимся и пойдём на море:34: Снова оригинальничаешь?
Originally Posted by CCPC У Хелен, видимо, небыло настоящей производственой любви. Чтоб прям в цеху, у мартена...Уххх:rolleyes: В производственном цеху у доктора Мартена, где много китайцев?
Originally Posted by -Helena- таки я за тыщу верст католика чую! С натупающим Рождеством Христовым! :remybussi
Originally Posted by CCPC Снова оригинальничаешь? В плане? Она у мэнэ не мэстний, степной, ей море в кайф смотреть. А тут погода, красный закат птицы поют
Originally Posted by Orca В производственном цеху у доктора Мартена, где много китайцев? Пох. Моим первым ботинкам лет 20(ещё в Москве купил). Как новые..
Originally Posted by CCPC У Хелен, видимо, небыло настоящей производственой любви. Чтоб прям в цеху, у мартена...Уххх:rolleyes: у мартена небыло...но было другое....что помню до сих пор! например запах любимого мужчины вернувшегося с войны!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules