Смешно, а разве Американцы не благодаря Европейцам стали говорить на английском. Что-то Ты буровишь не складно.
Если ты такой умник, Я скажу Тебе, что в Австрии никогда не говорили на австрийском языке, ибо его не придумали ещё:rofl:
А если серьёзно, в Германии не всё так хорошо с английским. Он им не нужен в общем то. И в соседней Голландии кроме голландского , в качестве второго языка предпочитают немецкий. Да, многие говорят на ломанном английском, но на хорошем немецком говорит больше людей.
И Америчка Твоя лет через 20 (добрая её половина, заговорит по испански:rofl::rofl::rofl
Я вообще так понял, что зря учил 5 лет в университете как нужно проектировать железные дороги. Нужно было лишь совершенствовать английский.
Но моих знаний на практике хватило, чтобы вполне сносно объясняться на работе и решать важные производственные задачи.
капитаны судов встречались и встречаютя разные - от филлипинцев и индусов до англичан и американцев. Чаще- греки. Но никогда не было не единого косяка в погрузке танкера из-за недопонимания друг-друга.

Reply With Quote