лол
вот так судьба сложилась...(((
Интернет появился примерно 25 лет назад, виндовс, как самостоятельная операционная система 15 лет назад, сотовые телефоны в широком употреблении лет 10 назад, КПК (смартфоны) лет семь назад. Без всего этого можно обойтись, вещи нужные, но никак не необходимые. Кому нужно, может пойти и купить. Почему все рванулись к этим электронным приблудам!!!
Зачем в деревне в Псковской области (последнее время кадое лето туда неведываюсь), куда и асфальтовой дороги нет, присутвуюст три сотовых оператора. Или зачем в СПб в 2008 году запустили сеть 4G (ещё то дерьмо), и уже больше двух лет продают телефоны для 4G WiMAX. А зачем их покупают люди. Не понимаю...
Единственно я понимаю, что мир изменился... Я как-то не заметил у жителей деревни, ну может кроме пенсионеров, желания всю жизнь ректально исследовать коров.
так как раз необходимые - у кучи народа телефоны до сих пор спаренные.
покупают не люди а малолетние (вот они самые) нормальному человеку это всё на дух не нужно.
мир изменился, да. раньше думали головой - а сейчас смотрят рекламу по телевизору.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну, так и есть, каждому свое.
кому интересно - учат язык, как и всегда учили, не в школе и институте. кому надо для работы, карьеры и т.д.
кому нет - а таких в любой стране процентов 95 - обходятся тем, чему научили в школе. не знаю как сейчас - в советское время любой десятиклассник должен был сдавать выпускной экзамен по иностранному и демонстрировать хотя бы способность вести диалог на тему "ай лив ин зе ю эс эс ар" и воспроизводить фрагмент подготовленной речи на тему "хау ай спент зе саммер".
что в целом эквивалентно владению иностранным языком на уровне выпускника средней школы большинства стран Европы и Сев. Америки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|