знание иностранного языка всегда пригодится...и отговорки- "меня и так поймут" - всего лишь отговорки...
А то, что американские школьники знают иностранные языки ...не знают, короче- факт
знание иностранного языка всегда пригодится...и отговорки- "меня и так поймут" - всего лишь отговорки...
А то, что американские школьники знают иностранные языки ...не знают, короче- факт
И слава богу.
Нет, я не против языков, просто многие носители испанского не способны свое имя на родном языке правильно написать. Нет уж, обязательный Инглиш на всей территории США, остальные языки пусть учат по желанию.
По поводу общения с носителями языка -никак не отражается на овладении. В Одессе было много греков, и кто из украинцев мог по-гречески говорить? Я не критикую, т.к. сам являюсь примером потери способности говорить на родном языке за 3 поколения: мои бабушки и дедушки были носителями языка устного и письменного, родители понимали речь, я не понимаю и не говорю.
Ты просто уперся не понятно с чего... сам то английский знаешь, и Dima424 знает. Это общемировая тенденция, зачем россиянам знать англ.язык хуже китайцев. Границы становятся прозрачными. Неважно, где человек живет, быть частью мира, это естественно. Тут, на Северо-Западе, шенгенскую мультивизу дают всем желающим (почти). Пройдет несколько лет такие же условия будут для всех россиян.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|