4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Знаю. Но мы ведь живём не в рэйтингах, а в реальной жизни. Когда я учился в институте, многие советские студентки, в том числе и те, кто учился в МГУ (когда он котировался довольно высоко), считали за счастье выйти замуж за африканского студента и свалить из страны хотя бы в Африку, не говоря уже о Палестине или Болгарии. Попробуй сейчас студентке, окончившей МГУ предложить уехать в Румынию (я уж не говорю про Африку).
Нет, исключения конечно бывают (любовь например), но в общем и целом человек окнчивший московский вуз предпочитает либо Москву, либо Западную Европу.
Да - это конечно здорово, когда советский уневерситет в которм ты учишься, высоко котируется на международном уровне, но ужасно когда любой иностранный студент, даже из самой бедной страны чувствует себя по стравнению с тобой королём...
да вроде в сотке, по разным источникам на разных местах, вот в этом в сотке(http://www.arwu.org/ARWU2010.jsp), где то еще видел месте на 150м или где то так
В одной из веток созданой Акварелью были ссылки на рейтинги, там даже Томский Госудаственный универ был в 500. Я сам учился в Томске и ТГУ конечно место не плохое но технические специальности были лучше в ТПУ...
Как рейтинги составкяют я не знаю, но МГУ в рейтингах довольно сильно стоит....
ПС: в рейтингах очень много Американских вузов, я не думаю что большинство из них соответствуют рейтингу
Угу... Хорошо, что хоть в Универах ничего не поломали. Кстати учебник по высшей математике авторов Данко, Попова и Кожевниковой используется по всей стране, во многих ВУЗах, а создали его в РИИЖТе РГУПСе):bis::bis::bis: Кожевникова иногда у нас теоретическую механику вела.
Недавно взял вопросы по литературе для ЕГЭ, у своего племянника.
Вопрос: Любил ли Онегин Татьяну?
Ответы:
1. Любил.
2. Не любил.
3. Не всегда.
4. Не сразу.
8O8O8O8O8O8O8O8O8O
Люди до сих пор спорят об этой любви, а у них всё так просто:rofl::rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|