Page 34 of 128 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну, то есть вот это всё и есть нормальное, ради чего не стоит ничего менять?
    РилДил, бросьте вы читать "рейтинги".

Они составляются людьми, работающими по прямому заказу организаций в "развитых" странах, в основном для того, чтобы показать как у "них" всё не так плохо.

Как их модель "работает", как на самом деле хорошо и правильно с "их" системой.

Насколько точны или даже близки к истине будут "показатели" в других странах и системах - это уже мало кого интересует. Главное, что у "нас" хорошо.

Обычная пропаганда в советском стиле.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Послушайте Real Deal? Спросите Капри, Птица, Поручика, Юма, меня наконец... мы далеко не пацаны, ну что ж вы не уезжаете...если так плохо
    Хмм, Капри мужчина что ли?... Интересно как-то.... А Антонина говорят - антон из Украины... Вот дела на форуме:shy::shy:

красный wlass's Avatar

Там же вроде Немцов еще оживился с опозицией.
    Они так "оживляются" раз в 3-4 года. Потом все заканчивается одинаково, никак не могут поделить кресло Главного Освободителя.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Да, ты действительно уже много раз говорил, что тебе на всех наплевать, и тебя волнует только, как ты живешь сам.

Подтверждаю, ты не менял на этот счет свою позицию.
    И каждый безусловно вправе иметь свою позицию. :34:
    ТАк ведь цитировалась уже фраза Генри Форда, который говорил "позаботься о себе" . О других заботиться могут только святые и проходимцы, увы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Хмм, Капри мужчина что ли?... Интересно как-то.... А Антонина говорят - антон из Украины... Вот дела на форуме:shy::shy:
    А что у женщины спросить невозможно?:rolleyes:

Forum Hero Eric007's Avatar

Да какой уж там максимализм. :shy:

Вот то, что привела Мати двумя страницами раньше.
    вот вам по России:
    В этом году Россия в рейтинге стран заняла 69 место, между Тунисом и Турцией.
    Экономические показатели - 39 место
    Здравоохранение - 46 место
    Безопасность - 99 место
    Свобода граждан - 88 место
    Социальная жизнь - 84 место
    Вот тут подробности: http://7sekretov.ru/world-ranking-2009.html
    Ну, то есть вот это всё и есть нормальное, ради чего не стоит ничего менять?
    В смысле, чтобы не дай бог не испортить хорошее еще лучшим?
    Честно говоря, я не знаю на каком месте был СССР по всем этим показателям, но:
    - я как простой советский гражданин не мог себе позволить даже бэушной иномарки, не говоря уже о новом нормальном европейском автомобиле. Я не мог поехать за границу в отпуск когда мне это было бы удобно. И конечно не мог бы отправить детей в Европу на каникулы. Тепрь всё это для меня обычная реальность, хотя я не имею своего бизнеса и не имею никакого отношения к нефтедоллларам.
    Не знаю, кому здесь интересны эти рэйтинги, но то, что большинство из них не имеет ничего общего с реальностью, думаю многие форумчане живущие в России подтвердят.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Real Deal! Я повторю то, что повторяю спокойно всем на этом форуме. Мне абсолютно безразлично, как живут бездельники, нахлебники и пустобрехи. Их просто мало пороли на конюшне в хорошие времена.
    Я и люди моего круга живут нормально.

Sum Quoque
    8O.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    РилДил, бросьте вы читать "рейтинги".

Они составляются людьми, работающими по прямому заказу организаций в "развитых" странах, в основном для того, чтобы показать как у "них" всё не так плохо.

Как их модель "работает", как на самом деле хорошо и правильно с "их" системой.

Насколько точны или даже близки к истине будут "показатели" в других странах и системах - это уже мало кого интересует. Главное, что у "нас" хорошо.

Обычная пропаганда в советском стиле.
    в СССР была одна из лучших в мире систем образования...
    в 1990 году мы снимали док фильм о системе среднего и высшего образования и тогда уже говорили о том, что ломать хорошо работающую систему нельзя...потому что в противном случае за бортом окажутся очень многие...этот прогноз сбылся... к сожалению
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero Orca's Avatar

Real Deal! Я повторю то, что повторяю спокойно всем на этом форуме. Мне абсолютно безразлично, как живут бездельники, нахлебники и пустобрехи. Их просто мало пороли на конюшне в хорошие времена.
    Я и люди моего круга живут нормально.

Sum Quoque
    Друг Михалкова Микитки?:wink1::grum:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Путин сказал так: "Что на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти. Чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы здесь с вами вспоминали, немало миллиардов, их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, всю Россию распродадут."

Оппозиционный политик Борис Немцов в интервью Радио Свобода отреагировал на слова премьера, назвав их "стопроцентной ложью":

– То, что сказал в отношении нас господин Путин, – я имею в виду и Володи Рыжкова, и Володи Милова, и меня, – является стопроцентной ложью и клеветой. Господину Путину за ложь и клевету придется отвечать в суде. Мы только что приняли решение подать на него в суд. Он, конечно, испугается в суд прийти, но его адвокаты будут сильно мучиться и доказывать правоту господина Путина.

Вообще, уровень неадекватности зашкаливает. Тщательно отрежиссированное обращение – лишний раз тому свидетельство. Он все перепутал. Это он дружил с Березовским в 90-е годы, это он к нему ходил на дни рождения. И Березовский его выдвинул в президенты, это он его поддерживал на президентских выборах. А на самом деле я Березовскому не дал захватить "Газпром", и из-за этого, собственно, и началась война олигархов с правительством.

По поводу миллиардов. Чекистская хунта, которая находится у власти, если бы хоть копейку нашла, которую мы своровали, мы бы уже давно сидели, – это совершенно очевидно. То есть, ложь и клевета от начала до конца. А правда состоит в другом: его дружки за годы его работы президентом и премьером озолотились. Они были никем, а стали долларовыми миллиардерами. Завтра с одним из них – с Тимченко – у нас будет суд. Замоскворецкий. Он пытается опротестовать наши фразы в "Путин. Итоги. 10 лет".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 34 of 128 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)