Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173

Thread: Подарочные деффки...

who cares... mineral's Avatar

Default Подарочные деффки...

Надеюсь, всем нам встречались деффки, симпатичные, уверенные в себе, которые преподносят себя, как подарок...

Как правило, такие женщины ожидают и соответственного отношения к себе, то бишь, как к подарку... Появляется ощущение, что они уверены, что одна тока их благосклонность должна сделать мужчину счастливым...

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения?

aдрИналин Adrina's Avatar

Default Re: Подарочные деффки...

А как насчет деффок, которые и сами подарок, и к мужчине относятся как к подарку? :roll:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Надеюсь, всем нам встречались деффки, симпатичные, уверенные в себе, которые преподносят себя, как подарок...

Не, я не подарок, я наказанье, ниспосланное свыше :smoke:
    И потому сбываются чьи-то мечты, потому шта лучший иво подaрочек ето я :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

морфеус котиус Радригес's Avatar

безвоздмездно приму подарок. Писать в личку.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Кассандр peterburger's Avatar

Как правило, такие женщины ожидают и соответственного отношения к себе, то бишь, как к подарку... Появляется ощущение, что они уверены, что одна тока их благосклонность должна сделать мужчину счастливым...

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения?
    Знавал подобных - кому-то они "преподносят", а кому-то просто дают...

Не забывай! Если девушка ищет "только серьезных отношений" - у неё уже есть 5-10 несерьезных трахалей, которые на неё не женяцца.

Так и тут. Правда - между строк. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Знавал подобных - кому-то они "преподносят", а кому-то просто дают...

Не забывай! Если девушка ищет "только серьезных отношений" - у неё уже есть 5-10 несерьезных трахалей, которые на неё не женяцца.

Так и тут. Правда - между строк. ;)
    Мне это не так важно... У них своя жизнь.... Пусть они ее и живут... Но... когда говоришь с такими на вечеринках, странно как-то ощущается... Да-с... Странное мировоззрение у людей бывает... Ощущается у нее такое самоощущение подарочности... Аж кушать не могу... Нет, чтоб просто расслабиться и поговорить с человеком по-человечески, без прибамбасов, потому что так ведь прикольнее, нет? Мне от нее ничего не надо, тока так, поболаболить... весело ведь должно быть...

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    А как насчет деффок, которые и сами подарок, и к мужчине относятся как к подарку? :roll:
    Не знаю, как насчет таких... Надо будет подумать на досуге... :tongue:

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Не, я не подарок, я наказанье, ниспосланное свыше :smoke:
    И потому сбываются чьи-то мечты, потому шта лучший иво подaрочек ето я :lol:
    Я понял... Ты - "ну и подарочек!"... :tongue:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Мне это не так важно... У них своя жизнь.... Пусть они ее и живут... Но... когда говоришь с такими на вечеринках, странно как-то ощущается... Да-с... Странное мировоззрение у людей бывает... Ощущается у нее такое самоощущение подарочности... Аж кушать не могу... Нет, чтоб просто расслабиться и поговорить с человеком по-человечески, без прибамбасов, потому что так ведь прикольнее, нет? Мне от нее ничего не надо, тока так, поболаболить... весело ведь должно быть...
    И где ты только
    таких находишь минерал..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Кассандр peterburger's Avatar

Не знаю. Я не очень обращаю внимание на то, что тетка думает о себе.

Ну и "подарками" себя считает большинство теток, хотя именно большинство их никому нафиг не сдались. Это может быть свойственно и модели и актрисе и страшилке. Причем - в основном ИМХО - это именно свойственно теткам средней внешности и средних мозгов.

Если они выделываются - то только себя ограничивают в общении. Остальным все равно. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)