чужая душа потемки. но когда главный конструктор населял землю,
он явно совершенно поставлял базовые души от разных вендоров
чужая душа потемки. но когда главный конструктор населял землю,
он явно совершенно поставлял базовые души от разных вендоров
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
слуги божии как раз и посвящают всю деятельность своего тела, мыслей чувств служению богу, мы видим зачастую такие примеры в истории, они на самом деле впечатляют...если будете искать рай, то он начнется с контроля своих необузданных чувств...когда обуздаете, поймете благодатное умиротворение, бытие и все волшебство искомое вполне сможет стать реальным...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Изольда, вы отказываетесь понимать, что душа - не почки, и не селезёнка. Если какие-то родители злоупотребляли алкоголем/наркотиками и у их потомков естьдефекты, вопросы не задаются - всё ясно. Но если родители совершили какое-то действие, за которое были благославлены их потомки, это вызывает удивление и недовольство - как так, почему им, а не нам. Согласен, лично я ничего не сделал чтобы заслужить Божье благословение. Но так получилось, что мои пра-отцы Авраам, Исаак и Яаков и через них их семя, были благославленны Богом. Претензии не ко мне.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
никаких потемок, душа прекрасна, ты легко понимаешь что хорошо и что плохо еще в детстве, не прочитав не одной религиозной книги, ты понимаешь события душой, даже если не было примеров ранее и родители не учили тебя этому, со весть души, твоего предыдущего опыта подсказывает тебе правильное решение и тебе порой плохо, когда идешь ты против себя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|