Допускают ли в ночлежку нелегалов? Или такого сразу передадут полиции?
Кто имеет право на ночлежку? Могут ли отказать из за переполненности? Какие документы показывает бездомный?
Допускают ли в ночлежку нелегалов? Или такого сразу передадут полиции?
Кто имеет право на ночлежку? Могут ли отказать из за переполненности? Какие документы показывает бездомный?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
К тому же ночлежки небесплатны. $3-10 смотря где.. А может и бесплатные есть.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А какие Вы думаете удостоверения личности предъявляют обитатели ночлежек для доказательства своей легальности? Сертификаты рождения у них у всех на руках, что ли?
США же Вам не Россия, где везде необходимо таскать с собой паспорт и предъявлять по первому же требованию человека в милицейской форме. Здесь, кроме того, полиция специализирована: нарушителями иммиграционных норм занимается федеральное ведомство, называемое ICE. (В Аризоне, разве что, пытались дать полиции Штата полномочия проверять иммиграционный статус; не знаю, что из этого вышло, но это незаконно, ибо иммиграция - дело Федеральное, а не Штата Аризона!)
Я лично ни разу не видел ICE officers на улице за все свои 14 лет пребывания в этой стране. Стало быть, они не так уж часты, чтобы дежурить в каждой ночлежке.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|