Page 72 of 127 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так и я об етом. Естественно, мы все испытываем жалость видя инвалидов...поскольку они лишены какой-то данной нам возможности свободно передвигаться, играть в бадминтон или вести осмысленную беседу. И в тоже время сами инвалиды могут быть вполне счастливы....по-своему...
    Всё относительно...
    Здесь ты прав. Но ты ведь не подсмеиваишься над инвалидами. И не дразнишь их, кажлый раз тем, чего они не имеют. А хочешь им помочь не потерять то счастье, которое у них есть, и даже приукрасить его.
    Почему ты так поступаешь в отношении тех людей, которые живут в менее развитой стране, чем США?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Вообще не доказывал... Вы меня путаете с кем то. Посоветовал уехать только. Ваши же слова - хочу уехать.....
    А вы на каких психостимуляторах чаще? Поаккуратней, можно тремор словить нехилый... Ощущение не из приятных. Особенно если в самолёте хватанёт перед вылетом в Германию. Да и тест можно не пройти....
    вы сначала свои посты перечитайте на досуге, а потом говорите - а я че, я ниче, я только посоветовал...

С вами разговор окончен

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я и сказал по существу - ваше рассуждение лишено логики. объяснять вам в чем именно ваша ошибка - по-видимому, бессмысленно. поскольку объяснять человеку, чье основное рассуждение лишено логики, что его рассуждение лишено логики, будет точно также лишено логики.
    Перья-то на голове не выпали от напряга мысли?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Ну да, там жестко... мужу разрешение на работу дадут ежели он сам преварительно найдет эту работу, потом возьмет письмо у работодателя о том что тот не против его взять и с этим письмом придет в соответствующую контору - там дадут разрешение... на этом же сайте много объявлений что к примеру требуется водитель русскоговорящий в строительную фирму, еще там много предложений по работе... Приехав с семьей на 2.5 года я думаю у нас будет возможность там подыскать что-то для мужа... многие уезжают и без образования и не зная немецкого... надеюсь что у нас все получится!

Сейчас доброжелатели уцепятся за этот мой пост и начнут язвить 8)
    Выделенное - самые правильные слова. Антонина, не теряйте надежды, но помните, что это очень тяжелый путь. Много раз все взвесьте для себя, а не смотрите на других. Вы сейчас на стадии присматривания и большого желания уехать. На этом периоде все видется в розовых очках, извините, что часто повторяю эту фразу. Когда перейдете к конкретике, тогда трудности и проявятся. Я желаю Вам воплотить свои мечты, но еще раз повторяю, что трудности будут большие и даже больше, чем Вы себе представляете.

Forum Veteran

Меня на этом форуме удивляло и сейчас удивляет, что многие участники новоиспеченному имигранту советуют ни в коем случае не связываться с рускими...
    интересно для Германии это также актуально.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Здесь ты прав. Но ты ведь не подсмеиваишься над инвалидами. И не дразнишь их, кажлый раз тем, чего они не имеют. А хочешь им помочь не потерять то счастье, которое у них есть, и даже приукрасить его.
    Почему ты так поступаешь в отношении тех людей, которые живут в менее развитой стране, чем США?
    Было бы интересно посмотреть на те форумские линки , которые ты сможешь найти, с моими "подсмеиваниями" и "дразнениями"...
    Кстати, считаешь ли ты, что разговор о проблемах инвалидов может иметь место только между самими инвалидами, и только на кухне?
    цирк с конями

VIP ATILLA's Avatar

патриотизм как начальная стадия в идеале хороша конечно, но не в наше антагонистичное-политическое время, мне патриотизм не особо помогает, пример этот форум, евреи, русские, украинцы и многие другие-все классные люди, видно же по общению, конечно бывает и стеб, и по пьяни, но всем все понятно что к чему...и нам всем комфортно вполне общатся, но политика государств еще не доросла, у них консерватизма больше и он необходим, предрасположенность к идеологии одной страны не откроет картину целиком, за деревом не увидишь леса, нации уже устаревают, как и языческие обряды, упование на молитву на устах и амулетик на шее...я по национальности черкес, это кстати не очень любимая нация в россии, мне начхать...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Здесь берется ложная предпосылка в том, что "не показывали".

И от нее строится аргумент.

Показывали - и даже в Северной Корее люди не настолько идиоты, чтобы быть полностью не в курсе, как обстоят дела во всём остальном мире.
    Не факт.

В деревнях вполне могут ходить байки, что где-то растут деревья, на которых висят булки и окорока. Но эти страны порочны.

Если в относительно свободной информационной среде наблюдается такое искажение информации, то какое оно в стране с железным занавесом намного суровее советского?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Было бы интересно посмотреть на те форумские линки , которые ты сможешь найти, с моими "подсмеиваниями" и "дразнениями"...
    Кстати, считаешь ли ты, что разговор о проблемах инвалидов может иметь место только между самими инвалидами, и только на кухне?
    Тебе найти твои линки, где ты подтруниваешь над собеседником, ссылаясь на его место проживание или сам помнишь?
    Я так не считаю. Можно поговорить о многих вещах с ним. О культуре, о спорте, о природе, о политике, об его проблемах, наконец.
    Считаешь ли ты, что разговор о спорте с человеком без ноги надо вести на тему: "как я вчера хорошо поиграл в футбол, а ты этого не можешь и никогда это у тебя не получится."?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут как раз все просто: инвалид не виноват.

А русский виноват - в лени, апатичности и пьянстве. Не может собраться и свергнуть наконец друхглавого Царя и всю шайку-лейку олигархов-кровопийц, чтобы наконец зажить по-человечески.

Только, ИМХО, это не сработает. В лучшем случае - будет, как 17-м. В худшем - нет предела.

А раз ничего исправить нельзя. Нужно эмигрировать. Но и там находя булки и окорока для тела, русский не находит пищи для души.

Выход? Суицид. Но и тут русский не находит успокоения, ибо суицидера тыкает черт вилами в аду.

Но вдруг русский просыпается. А дальше сами пишите.

Page 72 of 127 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)