А вы это только узнали и причём из Википедии????
Сдаётся , что вы сидите где-то в закрытом, очень закрытом помещении и единственная связь с внешним миром - компьютер. Всё остальное - поездки куда -то в Сумрачную Похъёлу Туманную Сариолу или как Вы её зовёте -Финку, плод Вашей фантазии...
Лучше бульбулятор выкиньте, проветрите квартиру и сходите на свежий воздух:34:
Ну может и провокатор, раз вам так хочется, что дальше? Что может означать фраза - раз уж вы определилсь с Германией... то здесь нет людей живущих там... это что? совет поискать их в другом месте?
А про привязку к корням - извините, если задела какие-то ваши личные убеждения, я ничего такого не имела ввиду.
Мои -нет. Других -возможно. Я про корни.
И не надо истерик. Примите опиум. Он успокаивает.
ни в коем случае - ну што вы так всё обостренно воспринимаете.
скорее намек на то, что, сколь долго вы будете отвечать на посты, столь долго будут отвечать вам.
причем у вас будет стойкое ощущение, что вам что-то доказывают, или вас в чем-то убеждают, а у остальных - что вот, дескать пришел человек, открыл себе тему и сидит в ней, перемалывая одну и ту же воду в ступе месяц за месяцем.
и продолжаться это может теоретически до бесконечности - негатив о России в последние пару лет стал любимой и в каких-то случаях чуть ли ни единственной обсуждаемой темой для "пикейных жилетов" из числа уехавших.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|