Page 47 of 127 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Корче слетелись все, всё смешали в кучу, запутали девушку, она стала кидаться на всех подряд, так как уже чисто механически у неё включилась функция самозащиты (это как у кошек, пытаешься спасти её от собак, отгонишь их, протянешь руку, а она по ней когтями)
    :
    Вот тут вы правы

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Итак наблюдатель...

Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...

речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.

Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..

Есть много факторов за - чтобы уехать.
    Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...

вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
    ...
    В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
    и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)

поэтому смысл тут ныть? плохо - иди работай... совсем плохо - уезжай рискни...
    но не превращайся в Жирика... иначе будут заходить и забавляться...
    вот и вся механика

я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...

у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..

с наилучшими пожеланиями...))
    Я не савсем уловил факторы против? кто конкретно мало чего дабиваеца? Единыцы. Обычно те кто мнит себя гениями а на самом деле сидят на печи и бьют баклуши. В Америке кто работает тот ест, кто работает головоей тот ест луче.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Итак наблюдатель...

Я и думаю любой вменяемый здесь человек знает, что Америка вполне себе отличная страна для проживания... люди одного и того же дохода живут гораздо более комфортно в Америке... и Америка действительно очень достойная страна.. многого добившаяся за свою историю...

речь здесь идет не об этом... и я забавляюсь тут над людьми не потому что Америка говно и там одни дураки... и т. д. и т. п.

Я действительно считаю что в Америке многие люди уехав добились успеха... и живут гораздо более счастливо чем жили бы здесь (в РФ) - но я уверен что они не будут лить тут испражнения каждый вечер... выискивать днями и ночами цитаты о стране которую покинули 30 лет назад... и брызгаться желчью..

Есть много факторов за - чтобы уехать.
    Но есть много факторов и против. Действительно многие люди и эмигрирав ничего не добиваются... или добиваются, но понимают что это не то, а силы потрачены, время ушло... действительно там мужчине очень сложно реализовываться как мужчине... действительно нужно много работать.., действительно нужно многое потерять расстаться с какими то вещами, местами, людьми.. учить языки, ходить в посольства, пробивать справки...

вот честное слову. была бы у меня такая энергия) я бы вместо всех этих вещей дом построил в Лен Области в свободное от работы время и продал бы наварив процентов 300% от вложенного_)) ну или не знаю что сделал... но пустил бы на благое дело
    ...
    В России не так то плохо живется тем, кто хочет работать и зарабатыввать... и Россия все таки шагнула далеко вперед за последние 15- 20 лет..
    и уж точно делает эти шаги вперед гораздо быстрее чем те у кого был такой же старт (Украина, нефтеносный Азербайджан и прочие)

поэтому смысл тут ныть? плохо - иди работай... совсем плохо - уезжай рискни...
    но не превращайся в Жирика... иначе будут заходить и забавляться...
    вот и вся механика

я видел тут темы и "Русские рабы... " и "Русские свиньи.." и много разных забавных тем, которые админстрация не банила в свое время...

у меня такая политика вызывает некоторые вопросы.. в том числе и к администрации.... и к тому как там у неё (администрации) складывается..

с наилучшими пожеланиями...))
    Это всё конечно очень хорошо и поучительно.....но "местячково" (с) и без огонька. Я бы тебе поставил твёрдую тройку за старание в изложении..и 3 с минусом за смысловую нагрузку.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я не вам написала
    эти неважно. надеюсь, видели мой пост про дедушку в Висконсине.

да нет там бабушка 83 лет... больница...
    ещё немного пощипать её на форуме... пойдет потолще... как её грабили как вымогали взятки как душили бизнес...
    закончится все фееричным обоссаным подъездом

Антонина?? в деградирующей криминальной и упивающей коррупцией и алкоголем стране...
    назовите мне пожалуйста на своем личном примере - все случаи того как.. Вас грабили, как Вы давали взятки, как Вас били или домогались на улицах?? -
    есть реальные примеры... того как лично Вас сжигает этот ад в котором вы живете??
    перечислите все случаи криминала по отношению к Вам пожалуйста..., братьев сватьев или "мне рассказывал знакомый" пока не надо
    (сейчас послушаем))))))))))
    Вот что тут за люди? Уцепятся за какой-то бред и мусолят - развивают тему - где я писала что меня домогались на улице и грабили? А если это и было - не вашего скудного ума дело! Вот сейчас всю ночь спать не буду - буду биографию свою вам строчить!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это всё конечно очень хорошо и поучительно.....но "местячково" (с) и без огонька. Я бы тебе поставил твёрдую тройку за старание в изложении..и 3 с минусом за смысловую нагрузку.
    ))))) - хорошая мина при... отсутствии аргументов))
    А какие тут могут быть аргументы наблюдатель?? а ведь никаких - то что я сказал правда - и ты это знаешь)) - ладно удач...

пойду жрать)) закапывайте тут друг друга Джеки-миллионеры) - это можно делать годами)))

Forum Hero

Вот что тут за люди? Уцепятся за какой-то бред и мусолят - развивают тему - где я писала что меня домогались на улице и грабили? А если это и было - не вашего скудного ума дело! Вот сейчас всю ночь спать не буду - буду биографию свою вам строчить!

насчет "уцепятся за какой то бред" - так ты сама признаешь что твои слова "бред"???

слив защитан))) удач..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Это персонажи "оттуда".
    Соотечественники так-скать.

извинитесь за то, что во первых - Вы когда Вам говорят про снег не найдя ответа отвечаете про бальницы, а во вторых признайте что тема в соседней ветке про "снег и ужас в России" явно провокационна... так как факты показывают, что в России ситуация с уборкой снега не хуже чем в развитых странах Европы - что я доходчиво Вам объяснил на примере...
    мне ещё раз скинуть на какой странице я это сделал?? мы можем возобновить дискуссию о снеге в этой ветке или в соседней в случае Вашего желания...
    Я неделю назад была в Финке, а сейчас в России... я была в развитой стране и тут... у меня есть с чем сравнивать... а вы можете выискивать только тырнетовские снимки (я ж так понимаю вы в Америке сидите) так что не трындите ерунду, ладно?

А извиняться перед вами телки ваши будут, доходчиво объяснила?

интересно девки пляшут...

насчет "уцепятся за какой то бред" - так ты сама признаешь что твои слова "бред"???

слив защитан))) удач..
    ребятки, столичные патриоты, а чо у вас с етой фразой "слив защитан"?
    Ето ваши новые модные семантические веяния белокаменной?
    Или если в конце такое не поставить, то вроде и день прошёл как-то бестолково?
    цирк с конями

Page 47 of 127 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)