Originally Posted by
Antonina123
Вы меня простите Христа ради что я по ночам сплю и не имею возможности парировать... дело в том что у нас небольшая такая разница во времени....
Так что вас там интересовало? То что в Санкт-Петербурге 250 больниц и дескать всем места есть? Вы в больнице нашей когда последний раз были? Я не буду сейчас ссылаться на Рен тв - буквально позавчера был репортаж, я вам лично про себя расскажу - сейчас моему младшему ребенку 1.5 года - можно высчитать когда я была на ранних сроках беременности - примерно позапрошлой осенью... так вот у меня начались резкие боли в животе - естественно я испугалась и вызвала скорую, муж не мог со мной поехать, т.к. оставался со старшей дочкой дома.
Привезли меня в больницу (не в род.дом а в обычную т.к. срок был менее 5 месяцев) я сидела в зале ожидания 2.5 часа, после этого меня осмотрели и сказали - у вас угроза выкидыша, но мест нет! Я говорю - как нет? Они - ну вот так, можем предложить стул в корридоре! Это я вам не из новостей, это я сама пережила, я не захотела сидеть ночь на стуле и написала отказ - отказ это бумага где я пишу что сама буду нести за себя дальше ответственность, без нее меня никто не выпустил бы из больницы...
Я вышла из дверей больницы уже около часа ночи, с ноющей болью в животе, с мешком личных вещей (брала из дома - думала ведь лежать буду) и всем кто меня осматривал было глубоко по барабану, что они по большому счету не оказали мне помощь...
Хорошо деньги на такси были, а то транспорт-то уже не ходил