Page 43 of 127 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы меня простите Христа ради что я по ночам сплю и не имею возможности парировать... дело в том что у нас небольшая такая разница во времени....

Так что вас там интересовало? То что в Санкт-Петербурге 250 больниц и дескать всем места есть? Вы в больнице нашей когда последний раз были? Я не буду сейчас ссылаться на Рен тв - буквально позавчера был репортаж, я вам лично про себя расскажу - сейчас моему младшему ребенку 1.5 года - можно высчитать когда я была на ранних сроках беременности - примерно позапрошлой осенью... так вот у меня начались резкие боли в животе - естественно я испугалась и вызвала скорую, муж не мог со мной поехать, т.к. оставался со старшей дочкой дома.

Привезли меня в больницу (не в род.дом а в обычную т.к. срок был менее 5 месяцев) я сидела в зале ожидания 2.5 часа, после этого меня осмотрели и сказали - у вас угроза выкидыша, но мест нет! Я говорю - как нет? Они - ну вот так, можем предложить стул в корридоре! Это я вам не из новостей, это я сама пережила, я не захотела сидеть ночь на стуле и написала отказ - отказ это бумага где я пишу что сама буду нести за себя дальше ответственность, без нее меня никто не выпустил бы из больницы...

Я вышла из дверей больницы уже около часа ночи, с ноющей болью в животе, с мешком личных вещей (брала из дома - думала ведь лежать буду) и всем кто меня осматривал было глубоко по барабану, что они по большому счету не оказали мне помощь...

Хорошо деньги на такси были, а то транспорт-то уже не ходил

а при чему тут больницы? я Вам про снег и про то что в России и в Питере со снегом работают не хуже чем в европе...

Ввиду того. что как я вижу аргументов парировать тему которую вы начали словами "... а вот в Америке такое невозможно" - не нашлось

прошу извиниться.. и попросить удалить другую открытую Вами ветку ввиду признания своего заблуждения...

я жду...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Привезли меня в больницу
    интересное выросло поколение - Тоня, как по-вашему, в тех странах, где медицина бесплатная, средства на нее им инопланетяне привозят на летающих тарелках, или они откуда-то берутся? например, в виде налогов, которые платит население?

Forum Master

Бывают люди, которым везде плохо (ни в коем разе ни на кого не намекаю).
    Они "там" жалуются, а приехав, начинают жаловаться "тут" и вспоминать, как было просто и доступно "там". Мечтают уехать ещё куда-то, где ещё лучше, чем "тут" и "там"..
    Они жалуются и жалуются, но это больше для самоубеждения, мне кажется.

Forum Hero Orca's Avatar

В советах уезжать ли мне или нет не нуждаюсь, сама как-нибудь разберусь... это так... к слову, для тех кому показадось что я его спросила - скажите, а уехать ли мне или остаться в России, а то никак не сообразить мне чего-то :leader:

А то - ну езжайте уже, чего вы совета-то просите, здрасьте-спасибо!
    Кащенко - наш президент?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    интересное выросло поколение - Тоня, как по-вашему, в тех странах, где медицина бесплатная, средства на нее им инопланетяне привозят на летающих тарелках, или они откуда-то берутся? например, в виде налогов, которые платит население?
    Птиц, Я завтра у Вагинака Закиросовича спрошу. Он всё -таки главврач:wink1:

Forum Hero

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Бывают люди, которым везде плохо (ни в коем разе ни на кого не намекаю).
    Они "там" жалуются, а приехав, начинают жаловаться "тут" и вспоминать, как было просто и доступно "там". Мечтают уехать ещё куда-то, где ещё лучше, чем "тут" и "там"..
    Они жалуются и жалуются, но это больше для самоубеждения, мне кажется.

)) от таких лучше избавляться... они как гангрена... ) надо давать людям возможность уехать дальше они сами локализуются на таких вот местячковых сайтах с другими горемыками мигрантами)

ну не люблю нытье просто... ) сорри если что...

Антонина... скорей бы свершилось... давайте уже... не усугубляйте скорбь__))))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Конечно, это я глупая блондинка в розовых очках... Как назовете статистов - идиотами? Если все так хорошо и пенсии растут день изо дня, то почему мы по уровню жизни не многим выше Узбекистана? Продолжительность жизни в 55 лет, колоссальная младенческая смертность, алкоголизация, коррупция, взяточничество, или все это тоже выдумки всяких неуверенных в себе полудурков?
    Про "уровень жизни" - это вы на "Гранях" явно начитались. Таких данных нет даже на сайте ЦРУ. Есть всякие "индексы человеческого развития" и прочая высосанная из неизвестно чьего пальца пропагандистская хрень.

Forum Hero

Люди убеждающие меня что я напраслину возвожу и что в России все нормально, скажите, почему так много желающих иммигрировать и уже иммигрировавших? Почему обратно-то никто не ломится?
    Вы отстали от жизни - посмотрите статистику - с каждым годом все меньше и меньше мигрируют... - учитесь пользоваться поисковиками...

Forum Hero

Вам показалось что я с вами согласилась о том что старики не бедствуют? Извольте... вот проживите-ка месяцок на 6000 тысяч, да еще скопите, да на лекарства потратьте - хоть они в сегодняшний промежуток времени именно вам и не нужны! А потом я посмотрю что вы скажете о наших пенсиях!

О чем вообще спор? Об уровне жизни в стране? Конечно, это я глупая блондинка в розовых очках... Как назовете статистов - идиотами? Если все так хорошо и пенсии растут день изо дня, то почему мы по уровню жизни не многим выше Узбекистана? Продолжительность жизни в 55 лет, колоссальная младенческая смертность, алкоголизация, коррупция, взяточничество, или все это тоже выдумки всяких неуверенных в себе полудурков? Эту дискуссию можно продолжать до бесконечности...

Наберите в гугле - уровень жизни в России, уровень смертности, уровень коррупции - почитайте сами, а потом скажете мне как все замечательно!

Антонина - уверен Вы обычно набираете сразу "младенческий алкоголизм"...
    ))) как Вас муж то терпит с таким ужасом в голове??)))) Как Вы живете со всей этой болью, бедняжка?)))

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Антонина - уверен Вы обычно набираете сразу "младенческий алкоголизм"...
    ))) как Вас муж то терпит с таким ужасом в голове??)))) Как Вы живете со всей этой болью, бедняжка?)))
    Это скорее всё от просмотра "Пусть говорят" с Малаховым

Page 43 of 127 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)