Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 71

Thread: Восточные порядки порой приводят в ужас

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Восточные порядки порой приводят в ужас

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ахуенно весело
    Сейчас да(впрочем, кажется до сих пор обижены). А сейчас всё здорово. И у тебя будет. Особенно, если выводы правильные..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Сейчас да(впрочем, кажется до сих пор обижены). А сейчас всё здорово. И у тебя будет. Особенно, если выводы правильные..
    ну да,конечно..я типа кагбэ чума,а все окружающие - чисто золото...хотя я своей вины с себя не снимаю...

Вопщем,я пока [do nothing]... Если куда уеду - дажа адреса не оставлю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ну да,конечно..я типа кагбэ чума,а все окружающие - чисто золото..
    Аурбо, ты же взрослый человек. Ну чего тебя носит с выводами от плюса к минусу? Сын вырос. А дальше ты должна вписываться в его систему координат, а не наоборот. Без конфликтов. Это же так просто.

Аурбо, ты же взрослый человек. Ну чего тебя носит с выводами от плюса к минусу? Сын вырос. А дальше ты должна вписываться в его систему координат, а не наоборот. Без конфликтов. Это же так просто.
    я ничего никому не должна. И если ктот- думает по другому, то он ошибается.
    НЕТ ВОЙНЕ!

я ничего никому не должна. И если ктот- думает по другому, то он ошибается.
    С тобой трудно договориться..:wink1:

С тобой трудно договориться..:щинк1:
    С такой позиции - "ты ДОЛЖНа" - практически невозможно.
    Сын вырос, я ему ничего не должнa, и он с таким ко мен отношением..да-да...не вписывается в систему моих координат.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Сын вырос, я ему ничего не должнa, и он с таким ко мен отношением..да-да...не вписывается в систему моих координат.
    Думаю, его отношение к тебе есть отражение твоего отношения к нему (пусть к его девушке, а это одно и тоже). Конфронтация приведёт только к потере сына... Это не наш путь..

Думаю, его отношение к тебе есть отражение твоего отношения к нему (пусть к его девушке, а это одно и тоже). Конфронтация приведёт только к потере сына... Это не наш путь..
    я цепляться не собираюсь.что там в чём и где отражается - слишком сложно для меня.
    Потеря матери - не пугает никого? Или такие пустячки не стоят внимания?Надо же...."женщина должна"...(...) с пляжа...скоты идут (...)неважно - сын или кто-то там ещё.
    Last edited by Aurbo; 12-20-2010 at 03:27 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Ну..у всех по разному..
    И,кроме того,я могу быть пристрастной...просто у мея ощущение что хитрая шлюшка просто манипулирует моим сыном, всё как-то мерзко выглядит.. Она льёт к нему , "работает на публику" - лезет к сыну при матери, хватает его руками прямо передо мной...а он молчит,как телёнок.
    Ну нафик дакие дешёвые демонстрации?
    Посотавила эта дрянь в интернете на [MSN], баннер ["nice to live in MY little place"].Какая дрянь..
    А когда я ей написал всё,что о ней думаю и приказала ей убраться с дома моего ребёнка,ане то я приеду и вышвырну её,то сын пошол против меня,своей матери,которая его родила и воспитала.
    Вот так вот...
    Так что традиции не всегда плохи...
    И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)
    Я поставила себе за правило: никогда не лезть к детям с советами, пока они его не попросят.
    Я не вмешиваюсь в личную жизнь своих детей, одобряю ли я их выбор, или нет.
    Так лучше.
    Недаром говорится, что третий всегда лишний в таких делах.

Слишком хорошо помню через какой кошмар нам (ее собственному сыну тоже) пришлось пройти, когда свекровь вмешивалась в нашу жизнь.
    Если ты любишь своего ребенка - отпусти, дай ему жить.

ДАЙ ЕМУ ДЫШАТЬ!

Если хочешь, чтобы у тебя были хорошие отношения с твоими детьми и их избранными, то постарайся наладить отношения с избранницей/ком своего ребенка.

Если тебе не нравится, что она у тебя на глазах лезет к твоему ребенку, отзови ее в сторонку, и тихонько, деликатно скажи, что ты понимаешь, что между ними близость, но демонстрировать это при тебе - есть неуважение к тебе и твоему дому.
    Уверена, что она будет держать себя в рамках.

А указывать сыну, с кем ему спать, или жить - оскорбление его, как личности, как мужчины.
    Ты не подумала об этом?
    Ему не 5 лет, когда ты можешь ему сказать: "Ты наказан, иди в свою комнату".

Он - взрослый мужчина, и имеет право выбора. И ты должна это уважать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Заметила, что тебя задевает слово "должна". Хорошо, перефразирую.

Твой сын имеет право на уважение, так же, как ты имеешь на него право.

Представь, если ты живешь с мужчиной, который не нравится твоим детям.

Понравится ли тебе, если они будут ему писать, что они о нем думают, и, чтобы он убирался из твоего дома?

Ты ж говорила, что научилась прощать? Прости и в этом случае.

Дети - не наша собственность, и не счет в банке, куда мы откладываем нашу заботу, любовь, ожидая, что мы сможем снять это со счета в любой момент и попользоваться.

Наша обязанность, как родителей, вырастить детей, подготовить их с самостоятельной жизни, и дать им жить.

А вмешательство во взрослую жизнь наших детей - invasion свеого рода.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)