Ну Я не голосовал, Я в неё вступал... По молодости лет. Просто никак билет не сдам. А голосую против всех. Просто рисую ручкой в бюллетене себе графу. Делаю недействительным. В прошлом году участвовал в выборах мэра. Из интереса, был секретарём на участке избирательном. Посмотрел как Единороги увеличивают явку путём подлога бюллетеней.
Потом на форум местный выкинул инфу, до опубликования результата, так из администрации города на работу звонили, жаловались, сказали - ара, нэлзя так... Ну послали их.....И делов то:grum:
Бюллетень используют в свою пользу. Их дают по 1000 штук на участок. Опечатанные. Здесь надо отметить, что при всей коррумпированности, эта процедура исполняется точно. Я уже упомянул, что участвовал в прошлом году в выборах. Так вот большинство людей так и подумало - а что идти, всё равно победит нужный человек. Реальная явка составила чуть более 30%. Это значит, что выборы не состоялись. Если бы это было по всему городу...
Но представители администрации не дремали, и незадействованные бюллетени использовали в пользу нужного кандидата.
запомнилась одна девушка - она минут 10 была в кабинке для голосования. Потом при подсчёте голосов выяснилось - весь бюллетень был в матах, в адрес ЕР. Соответственно , он был признан недействительным, что уменьшило количество голосов.
А и слава Богу, что нет у него никакий видений. Просто работает, делает то что нужно. Цифры опять же рекомендую почитать. А делать какие-то радикальные шаги в результате "видений" - нет уж, проходили уже.
Медленно это все подвигается, я уже говорил, не меньше 30-40 лет надо, чтобы хотя бы выйти на средний уровень. А быстро можно только цветную революцию сделать и объявить ее крупной победой. А на деле поменяются свиньи у кормушки, и все.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Цветная была уже в 1917... как бы грустно не было, а приходится осозновать, что иначе быть не может. Но то, насколько ВВП циничен и лжив, очень огорчает. Очень...
Не могу забыть интервью Ларри Кингу по поводу АПЛ "Курск" и вообще ситуацию вокруг этой катастрофы. Эту наглую, мерзкую ложь...
Иещё - понравилось , что ныне организоваывают спецотдел для слежения за отдыхом "силовиков" :rofl::rofl::rofl::rofl:
Дожили блин....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Возможно, но маловероятно, что это может иметь место.
Ни Собянин, ни Медведев самостоятельной властью не обладают.
Реальной властью обладает лишь Путин, людьми которого и являются, и Медведев, и Собянин.
После вчерашних выборов в Беларуси, я еще больше утвердился в мысли, что выборы в России пройдут в точности по тому же сценарию, и ВВП наберет свои 79%.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|