Page 25 of 128 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    А стрельнуть имеется ввиду профессионально, т.е. раскрыть свой потенциал. Его в своем регионе хвалят как управленца, есть такие чиновники которые что-то делают или пытаются делать, у меня в городе такой губернатор, все кто до него были переливали из пустого в порожнее лишь бы "отсидеть" срок. А этот делает, городок тянет, инвесторов зазывает, короче сложа руки не сидит, видно по человеку, по результатам что работает...
    В том и всё дело - что "профессионально" может "стрельнуть" только Собянин. Просто вокруг в основном сплошные маразматики. Но ему довольно много всего удаётся. И хвалят его не только в регионе. Он проводит очень большую работу в Совете Федерации и в Антикризисном Комитете. Кроме того - он время от времени участвует в "международных делах". Что-то там с Болгарией вот "светилось". Просто за ним никто не следит. Собянин умеет "не поднимать много шума" , а просто работать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А зачем кого-то искать? Нынешний премьер не подходит?
    Он вот на недавнем эфире называл кучу цифр. Почитай его выступление, посмотри на цифры. Их почему-то старательно обходят молчанием. Только в блогах слышны крики "врет". А СМИ почему-то молчат. Казалось бы, уличи врага во лжи. Молчат, красноречиво молчат.
    Для меня Путин никаким крупным супер интелектуалом в смысле правителя-гиганта не является.
    Он близко не Виннстон Черчиль, и не Шарль Деголь.

Достаточно послушать его высказывания про то что "будем мочить в унитазах", "Отрежем все так что больше ничего не вырастет", "Все сопли жуем", "Мозги им нужно поменять", ну и так далее.

Даже этого приведенного достаточно для того чтобы понять, что большим интелектуалом всё это произносящий - точно не является.

Что в общем то и не мудрено. Кто такой ВВП? Серый полковник,точнее тогда он даже был подполковником.
    Оказался он приемником Ельцина не потому что обладал видением, как строить Россию, а по той простой причине, что Ельцину нужно было поставить вместо себя кого-то, кто будет надежно сторожить его спину после ухода.

Путин у власти уже давно, но даже близко не видно чтобы он обладал хоть каким-то генеральным видением, что и как делать.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В том и всё дело - что "профессионально" может "стрельнуть" только Собянин. Просто вокруг в основном сплошные маразматики. Но ему довольно много всего удаётся. И хвалят его не только в регионе. Он проводит очень большую работу в Совете Федерации и в Антикризисном Комитете. Кроме того - он время от времени участвует в "международных делах". Что-то там с Болгарией вот "светилось". Просто за ним никто не следит. Собянин умеет "не поднимать много шума" , а просто работать.
    Майки, еще до недавнего времени, пока его не назначили мэром Москвы, его здесь никто даже ни разу не упоминал, включая тебя.

Теперь, когда его назначили, он стал вдруг сразу самым талантливым политиком России.

Если возвращаться к реалиям, то при существующем Путине, ни Медведев, ни Собянин, никакго собственного веса иметь не будут.
    Мне так видится, по крайней мере.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Майки, еще до недавнего времени, пока его не назначили мэром Москвы, его здесь никто даже ни разу не упоминал, включая тебя.
    Я за ним просто особо и не следил. (Хотя он "всплывал" даже в эпопее с лесными пожарами ). :wink1:
    Просто Его Величество Король Свазиленда Мсвати Третий намного "колоритнее" - министров СМС-ками увольняет и т.д. А у Собянина ведь даже гарема нет. И Праздника Тростника в Тюмени ни разу не было. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Понравилась породия на Жириновского.
    http://www.youtube.com/watch?v=S_IHNzMkjsk

К плюсам Путина я бы еще добавил невозможность Жириновского придти к власти, а то было бы совсем весело.

Forum Hero noodles's Avatar

Понравилась породия на Жириновского.
    http://www.youtube.com/watch?v=S_IHNzMkjsk

К плюсам Путина я бы еще добавил невозможность Жириновского придти к власти, а то было бы совсем весело.
    Ну, это не плюс Путина, а минус Жириновского

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Ну, это не плюс Путина, а минус Жириновского
    Я имел в виду, что я готов дать credit Путину только за то, что выдвигаясь на Президента он отсекает от власти таких, как Жириновский.

Я имел в виду, что я готов дать credit Путину только за то, что выдвигаясь на Президента он отсекает от власти таких, как Жириновский.
    Дорогой Друг, Владимир Вольфович, такой же ставленник власти как и все остальные, да и ЛДПР была создана Крючковым в 1989 году. Он никогда не будет Президентом Он будет делать только то что дозволено...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Дорогой Друг, Владимир Вольфович, такой же ставленник власти как и все остальные, да и ЛДПР была создана Крючковым в 1989 году. Он никогда не будет Президентом Он будет делать только то что дозволено...
    Трудно сказать...
    Иногда мне кажется, что в России возможно абсолютно всё.

Трудно сказать...
    Иногда мне кажется, что в России возможно абсолютно всё.
    Владимир Вольфович был исправным офицером восточного отдела КГБ и до сих пор исправно служит, оттягивая голоса то у одного, то у другого кандидата, так как этого хотят кремлевские аналитики.

Page 25 of 128 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)