Капри, я знаю только одно: я был зачят и через девять месяцев беременности жёсткими движениями организма вёлкнут в этот мир. Через какое-то время я начал змаечать, что есть существа немного отличающиеся от меня. Их называют девочки. Когда я подроз, какая-то непонятнаая сила начала меня тянуть туда, где обитают эти непонятные, странные существа. Я испытывал странное возбуждение от их присутствия. Мне хотелось их видеть, дотронуться до них...Когда я подрос ещё, я стал заниматься странными действиями, которые в народе называются сексом. Эти действия заключались в ласкании/целовании женского тела, поцелуев, выговаривании нежностей. Меня этому никто не учил - всё это, как-то пришло естественным путём. Какой-то непонятный импульс поднимал руку и клал её на её грудь. Потом пальцы руки начинали сжиматься и разжиматься играя с её грудью и это было очень приятно. Через какое-то время, я вводил мой член в её вагину и начинал какие-то странные тазобедренные движения, которые, однако, были очень приятны. В какой-то момент наступал оргазм, мой разум мутнел и мне было очень хорошо. Это то, что мне было дано от природы, и никто меня этому не учил.
А вот я часто слышу броские фразы, а ля, он понимает искусство, она знает толк в вине, у него хороший вкус к одежде, она ценит семейный уют, и тп. За всеми этими фразами кроются целые понятия. А вот что такое "он понимает женщин", или "он знает как обращаться с женщинами," она знает как обкрутить мужчину вокруг своего мизинца, и тп? Короче, не понимаю эти вещи...конфуз...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Гуляю сама по себе.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|