надо поговорить с мужем, тоже лишняя зарплата не помешает )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ты не идиот.Я б ещё размножилась, но не хочу - свои дети осточертели, ещё мне новых не хватало...
У тебя проблемы с коммуникацией.Тебе надо или [life coach], или искать курсы при университете для эффективной коммуникации.
Ты до девушки не смог донести месседж,что ты оооочень заинтересован - и она сделал вывод, что ты не интересуешься,а так...от скуки.
НЕТ ВОЙНЕ!
Во-первых она на встречу никого не приводила. Просто там русские встречаются по воскресеньям.
Во-вторых тетка отказала мне из-за внешности моей а не из-за непонятных слов. Если бы я был красивый, ей было бы пофиг что я там говорю.
В третьих, с дедом было приятно потрендеть. Я даже туда пойду еще в следующее воскресенье наверное. Там еще народ есть с похожими интересами и мы прикольную тему придумали для обсуждения. С карьерой правда мне помогать не надо, у меня тут и так все хорошо.
Но вот женщину я конечно никогда не встречу если не придумаю какое-то новое решение этой чертовой проблеммы.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
нет сил читать эту драму:monashka5:
Let it be
У тебя есть шансы найти не тётеньку,которая не заинтересована в браке и деторождении,а девицу своих лет - 20-30.
Тебе надо профессионально работать нд повышением эффективности коммуникации, и целенаправленно.А методом проб и ошибок - уйдут десятилетия...
Ищи или [life coach], или курсы для улучшения эффективности коммуникаций.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|