Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 375

Thread: Выборы Лукашенка 2010

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Выборы Лукашенка 2010

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    При чем тут "мозги промыли". Люди берут на вооружение собственный опыт. И всегла выбирают лучшее. И за этот конкретный выбор увы - спасибо первым советским демократам.
    как же можно выбирать лучшее, когда сравнить не с чем? Лукашенко уже 16 лет "правит"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ага... по типу из двух зол выбирают меньшее?
    это ж до чего людям мозги промыли, что они уже не представляют себе что бывает лучше?!
    - что до моей подруги, то она успела по полной хлебнуть прекрасной жизни в обновлённой России (в советской не успела - просто по молодости.) Так что сравнивала на собственном опыте.
    Гуляю сама по себе.

The Fifth Element Lilu's Avatar

как же можно выбирать лучшее, когда сравнить не с чем? Лукашенко уже 16 лет "правит"
    А что, думаете, что избиратели, которые в состоянии сравнить СССР, Беларусь времен бело красно белого флага и времена Луки уже вымерли? Сравнить в смысле банальной обывательской уверенности в безопасности дохода с работы домой и получения денег за отработанный месяц.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - что до моей подруги, то она успела по полной хлебнуть прекрасной жизни в обновлённой России (в советской не успела - просто по молодости.) Так что сравнивала на собственном опыте.
    Не всё так однозначно.. Поищи на Ютубе ролик, где АГЛ гундосит что пока в РБ не изведет всех крупных коммерсантов, то не успокоится.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Одному из оппозиционеров уже проломили череп:
    "20:51 - Кровь пролилась первая. Я побежал вместе с оппозицией, чтобы посмотреть, как оппозиция собирается и пойдет колонной на площадь Октябрьскую. Это в трех кварталах отсюда. Интересно получалось. Возглавляемая Дедами Морозами, большая группа оппозиционеров шли в сторону Октябрьской площади. Прошли они буквально метров двадцать. Тут же преградила дорогу машина милицейская. Вышли два офицера. Колонну возглавляли Неквидов (?)… и еще несколько оппозиционеров. Кстати, Неквидов это был кандидат в президенты. Когда оппозиционеры отказались разойтись и попытались было … машину, которая преграждала им путь, тут же начался захват. Подъехало несколько автобусов, человек тридцать или сорок омоновцев. Бросили шумовые заряды, дубинками стали бить всех подряд. Разлетались камеры. При мне один из оппозиционеров получил очень хороший удар по голове дубинкой. Он убегал, за ним следы крови. Я сфотографировал его лицо. К счастью, он в сознании. Он даже успел убежать. Мы перепрыгивали через забор, чтобы уйти от милиции. Я, честно говоря, немножко запыхался. Поэтому прощу прощенья за такой сбивчивый рассказ. Я так понимаю, что кандидата в президенты очень хорошо помяли. Я думаю, что он даже арестован. Хотя не знаю, как это связано с местным законодательством. В общем, первая попытка оппозиционеров организованно пройти на площадь, не получается. Потому что они прошли буквально десять метров. Я думаю, что другие колонны, которые могут пойти постигнет та же участь. Это значит, что сегодня на Октябрьской площади ничего не будет."

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не всё так однозначно.. Поищи на Ютубе ролик, где АГЛ гундосит что пока в РБ не изведет всех крупных коммерсантов, то не успокоится.
    - зачем мне какие-то ролики на ютюбе искать, когда мне Аля (подруга) живьём рассказывает свои реалии.
    А не через ютюб. ;)
    Гуляю сама по себе.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А что, думаете, что избиратели, которые в состоянии сравнить СССР, Беларусь времен бело красно белого флага и времена Луки уже вымерли? Сравнить в смысле банальной обывательской уверенности в безопасности дохода с работы домой и получения денег за отработанный месяц.
    но ведь таких должно быть меньшинство?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - зачем мне какие-то ролики на ютюбе искать, когда мне Аля (подруга) живьём рассказывает свои реалии.
    А не через ютюб. ;)
    А мне Вова ( друг ) рассказывает реалии совсем отличные от реалий Али.
    А еще, иногда белорусы ( незнакомые ) обращаются ко мне с некоторыми вопросами по импорту в РБ. Вот общаясь с ними, видишь ТАКИЕ реалии, что людей ( белорусов ) реально жалко становится
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А мне Вова ( друг ) рассказывает реалии совсем отличные от реалий Али.
    А еще, иногда белорусы ( незнакомые ) обращаются ко мне с некоторыми вопросами по импорту в РБ. Вот общаясь с ними, видишь ТАКИЕ реалии, что людей ( белорусов ) реально жалко становится
    - кстати, о "крупных коммерсантах" - это те, которые воздухом торгуют, как в России?
    Или, в самом лучшем случае, воры-пиявки, к трубе присосавшиеся?
    Таких если батька извести решил - дай ему бог успеха, здоровья и долгих лет жизни. :34:
    Гуляю сама по себе.

The Fifth Element Lilu's Avatar

но ведь таких должно быть меньшинство?
    Это те, кому где-то от сорока лет и срарше. Не такое уж и меньшинство. А среди молодежи действительно большое количество в банально промытыми мозгами. И все вменсте - они великая сила. Потому что, повторюсь, увы, но демократы первой послесоветской волны, продемонстрировали, насколько "интересны" им чаяния простого народа, не рвущегося к вершинам власти.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)