«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Одному из оппозиционеров уже проломили череп:
"20:51 - Кровь пролилась первая. Я побежал вместе с оппозицией, чтобы посмотреть, как оппозиция собирается и пойдет колонной на площадь Октябрьскую. Это в трех кварталах отсюда. Интересно получалось. Возглавляемая Дедами Морозами, большая группа оппозиционеров шли в сторону Октябрьской площади. Прошли они буквально метров двадцать. Тут же преградила дорогу машина милицейская. Вышли два офицера. Колонну возглавляли Неквидов (?)… и еще несколько оппозиционеров. Кстати, Неквидов это был кандидат в президенты. Когда оппозиционеры отказались разойтись и попытались было … машину, которая преграждала им путь, тут же начался захват. Подъехало несколько автобусов, человек тридцать или сорок омоновцев. Бросили шумовые заряды, дубинками стали бить всех подряд. Разлетались камеры. При мне один из оппозиционеров получил очень хороший удар по голове дубинкой. Он убегал, за ним следы крови. Я сфотографировал его лицо. К счастью, он в сознании. Он даже успел убежать. Мы перепрыгивали через забор, чтобы уйти от милиции. Я, честно говоря, немножко запыхался. Поэтому прощу прощенья за такой сбивчивый рассказ. Я так понимаю, что кандидата в президенты очень хорошо помяли. Я думаю, что он даже арестован. Хотя не знаю, как это связано с местным законодательством. В общем, первая попытка оппозиционеров организованно пройти на площадь, не получается. Потому что они прошли буквально десять метров. Я думаю, что другие колонны, которые могут пойти постигнет та же участь. Это значит, что сегодня на Октябрьской площади ничего не будет."
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Гуляю сама по себе.
Это те, кому где-то от сорока лет и срарше. Не такое уж и меньшинство. А среди молодежи действительно большое количество в банально промытыми мозгами. И все вменсте - они великая сила. Потому что, повторюсь, увы, но демократы первой послесоветской волны, продемонстрировали, насколько "интересны" им чаяния простого народа, не рвущегося к вершинам власти.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|