- белорусы есть, просто воскресенье, а народ воскресные дни на форум зря не выбрасывает, это надо рабочего времени в понедельник дождаться.
Не буду ничего говорить, я в Белоруссии не бывала даже никогда.
Но у меня подруга туда уехала из России десять лет назад - к мужу, он минский. Потом мы с ней встречались - она была в полном обалдении от того, что есть работа по специальности, платят зарплату, и самое главное, этой зарплаты на всё хватает. Сказала, что пока так будет, в Россию обратно не поедет ни за какие коврижки (подруге в этом году тридцать четыре года исполнилось.)
Кстати, там под статьёй в КП есть коммент дяденьки, наслаждающегося оранжевой демократией по полной.
На сопредельной Украине:
Люди держитесь - да у Вас Батька, у Вас в принципе низкие зарплаты и высокие цены, у Вас заводы работают на изношенной технике и высокая себестоимость продукции и у Вас нет демократии -но у Вас заводы хотя бы есть и они работают,у Вас осталось страна а не сырьевой придаток, у Вас не разворовывают страну и не берут взяток, у Вас в суде прав пострадавший а не преступник, у Вас люди не мрут, как тараканы,от отсутствия медицинской помощи, вы не питаетесь пищей на гормонах и химии,Вы пьете молоко а не вытяжку из масла, Вам есть где жить и при желании есть где работать, и слава богу у Вас нет демократии.
Я Вам завидую, с уважением Игорь, гражданин Украины.
Гуляю сама по себе.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
В общем, эмигранты лучше знают, что надо белорусам, чем сами белорусы.
Думаю, ветку можно закрывать.
Last edited by Lilu; 12-19-2010 at 02:33 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|