Да что ж такое! Еще раз: 718 633 3823
Я говорил о том, что когда работадатель подает на гринкарту на работника, находящегося по H1B, то работадатель должен показать, что среди граждан и постоянных жителей США не нашлось квалифицированного специалиста на это место. Работадатель должен публиковать позицию в местных газетах, онлайнт итп. и объяснить почему тот или иной кандидат хуже чем сотрудник кот. претиндует на ГК.
А те работадатели у которых колличество работников на H1B превышает какой-то там процент, должны все эти вышеизложенные мероприятия проводить даже и в момент наема еще одного сотрудника по H1B
У меня такой вопрос: вернули документи на Travel Document. Так как я платила $1010 когда подавала на green card, поетому заплатила толко за biomtrics. Они мне ответили что travel document fee составляет $135 и я должна их заплатит. Так ли ето? Green card я уже получила
За Трэвэл Паспорт Вы не должны платить, если:
1) Вы подали ВЕСЬ пакет форм вместе, то есть одновременно с 485-й формой.
2) Если Вы отправляете 131-ю форму вместе с реситом о том, что Ваша 485-я форма принята иммигрэйшн офисом и находится в процессе.
Когда Вы подаете 131-ю отдельно, они не знают, что Вы подавали и когда, и, естественно, требуют плату за свою работу.
Теперь Вам остается или ждать гринкарту или платить за ТП.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Так green card я уже получила, и в пакет я положила копию receipt что оплатила $1010. Можно ли им все обратно отправит с писмом? или надо платит?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|