Page 11 of 40 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 392

Thread: Пробудится ли русский медведь?

Forum Hero

Default Re: Пробудится ли русский медведь?

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Маша! Никто не спорит, что у страны есть проблемы, но вы наверно не помните 1990 год, когда чтоб купить молоко для неходячей тёщи, я вставал в 6 и занимал очередь зимой, а магазин открывался в 8 утра.

Страна прошла огромный путь с 1991 года..история просто так не делается, особенно если учесть куда ухнулись 10 лет царствования этой пьяной жирной свиньи.
    я помню 199.. . ужастное время. хоть я была и школьницей.
    россия идет в никуда. все нац. проэкты -- смешны. выборы превращены в клоунаду. по ТВ одна вода, рассказ о прекрасном настоящем и обещание ещё более светлого будущего. по факту -- нам даже в общежитии (я сейчас живу при институте) дают разведенное водой чистящее средство. лифт отключают на входные и на ночь, проводка потоянно горит, выбивает пробки, но зато обложили фасад красивым сайдингом и поменяли оградку с железной на каменную. строители пол прошлой зимы укладывали. и этот фантик посвюду.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А ещё узнал не понаслышке что похоронный бизнес с медициной сотрудничают вплотную
    Это уже криминал.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    по факту -- нам даже в общежитии (я сейчас живу при институте) дают разведенное водой чистящее средство. лифт отключают на входные и на ночь, проводка потоянно горит, выбивает пробки, но зато обложили фасад красивым сайдингом и поменяли оградку с железной на каменную. строители пол прошлой зимы укладывали. и этот фантик посвюду.
    Если вы сами не захотите изменить свою жизнь, никакое государство вам её не изменит.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это уже криминал.
    И окрышевании милиции данного бизнеса ... всё это пока есть

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если вы сами не захотите изменить свою жизнь, никакое государство вам её не изменит.
    Причем ни в одном государстве мира.

Forum Master alex1011's Avatar

Убрал пост.
    Last edited by alex1011; 12-19-2010 at 07:06 AM.
    Помни о смерти.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    если вы так уверены, что россия пригодное место для жилья - вы или слепы или так же ленивы. а от того, что вам безразлично в системе вы ии нет -- дело не меняет. вы тоже в этой системе. просто удоветворены уровнем. ну, здесь правда меньшинство считает пресные щи -- вкусными. огромная часть же ворчит -- но все равно упелетает за обе щеки. россия -- ярчайший фантик с дулей внутри.
    Берегите себя, до следующей поездки стаким настроем....
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Зарплата - не чиновника - диск-жоккей на московской радиостанции имеет 110000 рублей в месяц

Оператор на 3 канале - 88 тыщ

Мой коллега в гуманитарном университете - 92 тыщ
    Не все на радиостанциях работают. Ты просто не хочешь видеть как живут "нормальные люди". И как раз они живут всё хуже. А на радиостанции ведь и уволить могут. Или контракт не продлить. И возрастные ограничения там есть. Куча всего.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не все на радиостанциях работают. Ты просто не хочешь видеть как живут "нормальные люди". И как раз они живут всё хуже. А на радиостанции ведь и уволить могут. Или контракт не продлить. И возрастные ограничения там есть. Куча всего.
    Нет, Майки, я не хочу видеть как живут "ненормальные люди". Нормальные люди находят работу и деньги, чтоб кормить семью, ненормальные ноют на кухнях за бутылкой паленой водки.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Нет, Майки, я не хочу видеть как живут "ненормальные люди". Нормальные люди находят работу и деньги, чтоб кормить семью, ненормальные ноют на кухнях за бутылкой паленой водки.
    Кстати , водка у вас подорожала. И гречка. И ещё куча всего из продуктов. Как раз осенью. А зарплаты не выросли (пособия по безработице - тоже). И тарифы ЖКХ тоже хотят поднять с нового года (как и у нас).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 11 of 40 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)