для Враги -таки эта тактика стандартна.
я скажу свое маленькое слово, что бы форум не потанул после свидания в хнык-хнык-хнык.
1 - свидание официально дружеское, так что никаких цветов. девушка может понять это как "цветы -- любой встречной" и потом делать ей приятное будет сложнее. слишком высокая сразу планка.
2 - терпение. свидание официально -- ДРуЖЕСКОЕ. оно может перерости в отношения, а может и нет. но стать отношениями оно не может прямо сразу. девушка скорее всего не на столько голодная. нужно время. учти это и не торопи девушку с выводами. про "5 минут" - миф. девушки - существа не постоянные -- могут передумать в любую сторону и не раз.
3 - и конечно, все ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. это ты девушку танцуешь.
4 - заедь за ней. во - первых -- знак внимания, во - вторых отрежешь пути к отступению.
П.С. снег -- к счастью. вы в машине попадете под снегопад и там за ночуете. глядишь и те 2-3 ... понадобятся.
УДАЧИ!!
бэспалезна! ...это нитье уже несколько лет длится! :tong:
и еще долго продлится! Все кто приходит новенькие начинают жалеть....по себе знаю - год целый жалела и советовала, потом поняла, что мужиченка просто прикалывается! ...нашел себе такую фишку!:monashka5: временами он затихает, а потом апять абастрение - начинается с буйной фантази! :tong:
....предупредила, хотя наверно и не стоило!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
так вы думаете, у врага полно на самом деле женщин, а это образ такой форумский?
к сожалению.. нет. он действительно засыпает один, но никак не может осознать истинную причину этого. и пока это не произойдет одиночество будет продолжаться. но это он должен понять сам. а вот совеы по механике -- пожалуй можно дать. авось хоть к кому-нибудь прислугается.
ну как там враг, уже вернулся со свидания?
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Дык, у них вроде еще воскресенье только наступило....
По существу: может ли быть у человека с ником Враг и подписью "Its the future and everything sucks (c) Beavis" все быть хорошо?
Враг, я всё же желаю тебе удачи, но ты сам себя хоронишь уже много лет.
Ребят, не теряйте драгоценное время, пусть парень консультируется со шринком... Тут особо жирные тараканы...
Враг вернулся со свидания. Все мои ненавистники могут торжествовать и злорадствовать.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|