:bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Возможно, Собянин тот самый реформатор и есть, но пока он на меня, честно говоря, большого впечатления не произвел.
Хотя понимаю, что знаю о нем слишком мало.
Посмотрим, однако....
мужичок выдвинутый Вованом по определению не может быть нормальным, воблоглазый гбшник, как любой ограниченный тиран, не терпит вольнодумия...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
ну к примеру за московскими делами , и галдежом быдла аля "киоск убрали теперь до пива надо на 10 минут дольше идти", я заметил что у мужика присутствует здравая мысль. Была б моя воля я бы киоски по всей России убрал, так... к месту, но я не об этом.
А стрельнуть имеется ввиду профессионально, т.е. раскрыть свой потенциал. Его в своем регионе хвалят как управленца, есть такие чиновники которые что-то делают или пытаются делать, у меня в городе такой губернатор, все кто до него были переливали из пустого в порожнее лишь бы "отсидеть" срок. А этот делает, городок тянет, инвесторов зазывает, короче сложа руки не сидит, видно по человеку, по результатам что работает...
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
RealDeal а ты из Сиэтла???
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
А зачем кого-то искать? Нынешний премьер не подходит?
Он вот на недавнем эфире называл кучу цифр. Почитай его выступление, посмотри на цифры. Их почему-то старательно обходят молчанием. Только в блогах слышны крики "врет". А СМИ почему-то молчат. Казалось бы, уличи врага во лжи. Молчат, красноречиво молчат.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|