Thread: Михаил Ходорковский

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Диверсия

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Знавал лично Сергея Ковагое.
    Он умер в Канаде несколько лет назад.
    Он про Макара другое говорил.
    Наверное шоу-бизнесс, по-любому не самое чистое место, особенно в России.. Что говорят о нём, я знаю.. Обычная Зависть.. это понятно.. ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Что революция сделала!!! дед - сын православного священника белорусса в мястечке Усвяты - женился на бабушке - дочке раввина из этого же местечка!!!:34::34::34:
    Класс! :34: :cool:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Наверное шоу-бизнесс, по-любому не самое чистое место, особенно в России.. Что говорят о нём, я знаю.. Обычная Зависть.. это понятно.. ;)
    Но, согласись Серж, что мне завидывать Макару незачем. Я начинал рок-музыку в стране за пять лет до него.

http://www.rock-n-roll.ru/show.php?f...opedia/С/SO-SO

Nutcracker RealDeal's Avatar

Боюсь, что ты просто далеко не все знаешь. :wink1:
    Ну да не суть.

VIP Serge7's Avatar

Но, согласись Серж, что мне завидывать Макару незачем. Я начинал рок-музыку в стране за пять лет до него.

http://www.rock-n-roll.ru/show.php?f...opedia/С/SO-SO
    Страничка не открылась /может там блокируют Калифорнийский IP/ Но верю. Молодец! :cool: :34:

Страничка не открылась /может там блокируют Калифорнийский IP/ Но верю. Молодец! :cool: :34:
    а так?

http://www.bards.ru/person.php?id=26

VIP Serge7's Avatar

Так да.. Супер! :good: Thank you! :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

тема о Ходорковском!
    ждем 27 декабря! :teufel:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Ходорковский стал лауреатом берлинской премии :34:

Экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и его адвокату Юрию Шмидту присуждены в Берлине премии имени доктора Райнера Хильдебрандта за заслуги в ненасильственной борьбе за права человека. Премию 13 декабря получила мать Ходорковского Мария Филипповна, 27 декабря ее сыну объявят второй приговор.
    Награду матери Ходорковского вручил уполномоченный по делам человека при правительстве Германии Маркус Ленинг, сообщает ВВС.
    Церемония награждения проходила в музее Берлинской стены, директор которого Александра Хильдебрандт учредила награду в 2004 году в память о своем муже, правозащитнике Райнере Хильдебрандте.
    15 декабря судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин должен огласить приговор по делу Ходорковского и Платона Лебедева. Гособвинители попросили приговорить подсудимых к 14 годам лишения свободы каждого с отбыванием в колонии общего режима.
    Шмидт заявил, что власть сделала ставку на обвинительный приговор.
    «Но, несмотря на очевидный для всех политический характер этого дела, несмотря на известное отношение к Ходорковскому господина Путина и господина Сечина — двух самых влиятельных людей в нашей стране, — все-таки в нас живет надежда на то, что приговор будет оправдательным», — сказал Шмидт, добавив, что надежда эта, скорее, иррациональная.
    Поддержка

В минувшие выходные в Петербурге прошел митинг в поддержку Ходорковского.
    «Это очень символично, что митинг состоялся сегодня, в День Конституции. Мы считаем, что приговор Ходорковскому – это приговор будущему», – заявила исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.
    По ее словам, пришедшие на митинг скандировали лозунги «Свободу Ходорковскому!» и «Пока мы едины – мы непобедимы!». :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Ходорковский стал лауреатом берлинской премии :34:

Экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и его адвокату Юрию Шмидту присуждены в Берлине премии имени доктора Райнера Хильдебрандта за заслуги в ненасильственной борьбе за права человека. Премию 13 декабря получила мать Ходорковского Мария Филипповна, 27 декабря ее сыну объявят второй приговор.
    Награду матери Ходорковского вручил уполномоченный по делам человека при правительстве Германии Маркус Ленинг, сообщает ВВС.
    Церемония награждения проходила в музее Берлинской стены, директор которого Александра Хильдебрандт учредила награду в 2004 году в память о своем муже, правозащитнике Райнере Хильдебрандте.
    15 декабря судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин должен огласить приговор по делу Ходорковского и Платона Лебедева. Гособвинители попросили приговорить подсудимых к 14 годам лишения свободы каждого с отбыванием в колонии общего режима.
    Шмидт заявил, что власть сделала ставку на обвинительный приговор.
    «Но, несмотря на очевидный для всех политический характер этого дела, несмотря на известное отношение к Ходорковскому господина Путина и господина Сечина — двух самых влиятельных людей в нашей стране, — все-таки в нас живет надежда на то, что приговор будет оправдательным», — сказал Шмидт, добавив, что надежда эта, скорее, иррациональная.
    Поддержка

В минувшие выходные в Петербурге прошел митинг в поддержку Ходорковского.
    «Это очень символично, что митинг состоялся сегодня, в День Конституции. Мы считаем, что приговор Ходорковскому – это приговор будущему», – заявила исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.
    По ее словам, пришедшие на митинг скандировали лозунги «Свободу Ходорковскому!» и «Пока мы едины – мы непобедимы!». :34:
    Ну да! Пока мы едины - мы непобедимы! Лозунг чилийских ультра-коммунистов и их лидера Луиса Корвалана, мы знаем чем это всё закончилось!

El pueblo unido jamás será vencido!

Page 257 of 679 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)