Ты одной геополитической реалии не учитываешь в этом вопросе - фактор расстояния , который принципиально делает любую "диктатуру" невозможной. Из-за очень больших размеров страны единолично ни одно из решений ни принять ни внедрить невозможно. Поэтому любые разговоры о диктатуре в России являются признаком одной из разновидностей неврозов(реакцией на информационную перегрузку) или видом какого-либо другого психического расстройства. :rofl:
Отрапортовать о выполнении ведь ещё не означает выполнить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не считаю, что в России диктатура власти.
Но политическая атмосфера сегодня в России является невозможной для появления на политическом фоне страны интересных и разнообразных политиков, готовых сражаться в желании доказать, что среди них есть лучший лидер, готовый повести Россию в успешное будущее.
Ситуация очень напоминает Белорусь.
Там Лукашенко уничтожил всю мало мальски серьезную ему опозицию, и теперь на выборах президента он гарантированно побеждает, что естественно при полном отсутствии конкурентов.
В России тоже самое.
За Путина будут голосовать абсолютно все, не потому что он лучший (по мне так он далеко не лучший), а потому что другие еще хуже.
Ну не пойдет же народ голосовать за Жириновского, или Зюганова?
А за кого еще?
Вот отсюда и рейтинг у Путина 69%.
В России тоже самое. За путина будут голосовать абсолютно все, не потому что он лучший, а потому что другие еще хуже.
Ну не пойдет же народ голосовать за Жириновского или Зюганова?
А за кого еще?
Вот отсюда и рейтинг у Путина 69%.[/QUOTE]
Именно! Умница - Real Deal!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|