Это если работу найти и на нее не будет немецкого или евросоюзовского специалиста. Так что это не то, чтобы нереально, но надо быть действительно хорошим и востребованным специалистом (как и в Америке собственно), если претендовать на рабочий вид на жительство.
Кстати, если не секрет - в какой город именно собираетесь?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Скорее, люди уехавшие находят Россиян и начинают им вправлять мозги...
Сама вчера общалась весь вечер с Дантиком, Феропонтом... Это Они морально неустойчивые???:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я уже ее спрашивал несколько раз. Молчит, как рыба об лед. Здесь другое, человек мечтает о красивой заграничной жизни, которую видел только на картинках и в редких турпоездках. Хочет с двумя малыми детьми поехать бесплатно учиться в Германию и потом остаться работать. Дело конечно хорошее, но какие трудности придется пережить не представляет себе никак. Все в розовых тонах. И когда я ее начал спрашивать, как она все это видит, чтоб в чем-то предостеречь, помочь советом, такие как Дантик начали галдеть: человек хочет учиться и работать, зачем ты ей будешь рассказывать про немцев? Обычная позиция сдешних иммигрантов: мол я хлебнул трудностей и остальные должны пройти через это по полной программе. Зачем я буду советовать? Ведь я все узнал и научился на своих ошибках, никто мне не помогал. Ничего нового.![]()
Один мой знакомый работал в компании SAYBOLT, всё было нормально у него, но считал, что система угнетает. Решил свалить в США, в тот же SAYBOLT. Но вместо того, чтобы поехать на месяц-два, попробовать, он уволился, взял семью и вылетел в Сан-Диего. Так поступил и его коллега. Через год они всей дружной семьёй вернулись. И он и коллега.
Работали с утра до ночи, и плакали оттуда. что не с кем общаться. Всё им плохо.... Жёны были в шоке...
Поэтому как говорят, не можешь ср-ть, не мучай жёппу...
[QUOTE=Orca;
Поэтому как говорят, не можешь ср-ть, не мучай жёппу...[/QUOTE]
Не умеешь в ваду бздеть, не пугай рыбу.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Last edited by Lilu; 12-18-2010 at 09:06 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да, перевод. Но они сами отказались продлевать... И им повезло, что их взяли обратно!!!!!!!!8O8O8O:grum::grum::grum::grum:
Просто желательно перед решением об отъезде хотя бы побывать той стране.
Это чаще всего не сложно, взять ту же Германию. Билеты на самолет туда обратно можно взять за 150-200 Евро. Шенгенская мультивиза со страховкой от 50 Евро, в СПб финский шенген мультик дается всем, ну может кроме бомжей, т.к. у тех регистрации нет.
Отель бронируется через букинг http://www.booking.com . Можно трёхзведочный Евро за 50 найти.
В итоге не дорого получается, конечно можно и дороже, если запросы выше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|