Page 13 of 127 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я тута недавно... может че-то еще не вкуриваю... но уяснила одно - стоит что-то написать (наважно что) как сбегается стайка патриотов (не будем переходить на личности и показывать пальцем) и начинает разглагольствовать о своем о вечном... так вот ... ведь все что ни делается делается с какой-то целью?

Какую цель они преследуют?

Они разыскивают потенциальных иммигрантов и всячески стараются их убедить что Россия заботится о каждом своем гражданине и рассказывают как у нас все хорошо! Какие менты неподкупные, как много можно зарабатывать и как хорошо жить... А Америка - дыра дырой, и вообще... тупые там все! не стоит туда ехать вообще ни разу!

Или вариант номер два - они разыскивают морально-неустоичивых, но УЖЕ иммигрировавших граждан, в надежде доказать им какую ошибку они совершили уехав и убеждая вернуться?

Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?

Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?

Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!!
    Мадам... вы... ето... того... нет-нет закусывйте, штоле, а патом на форум
    Last edited by Председатель; 12-18-2010 at 07:41 AM.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    С высшим образованием оклад не менее 2500 евро,мне хватит на нормальную жизнь, а там посмотрим 8)
    Это если работу найти и на нее не будет немецкого или евросоюзовского специалиста. Так что это не то, чтобы нереально, но надо быть действительно хорошим и востребованным специалистом (как и в Америке собственно), если претендовать на рабочий вид на жительство.
    Кстати, если не секрет - в какой город именно собираетесь?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Orca's Avatar

Скорее, люди уехавшие находят Россиян и начинают им вправлять мозги...
    Сама вчера общалась весь вечер с Дантиком, Феропонтом... Это Они морально неустойчивые???:rofl::rofl::rofl::rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Это если работу найти и на нее не будет немецкого или евросоюзовского специалиста. Так что это не то, чтобы нереально, но надо быть действительно хорошим и востребованным специалистом (как и в Америке собственно), если претендовать на рабочий вид на жительство.
    Кстати, если не секрет - в какой город именно собираетесь?
    Я уже ее спрашивал несколько раз. Молчит, как рыба об лед. Здесь другое, человек мечтает о красивой заграничной жизни, которую видел только на картинках и в редких турпоездках. Хочет с двумя малыми детьми поехать бесплатно учиться в Германию и потом остаться работать. Дело конечно хорошее, но какие трудности придется пережить не представляет себе никак. Все в розовых тонах. И когда я ее начал спрашивать, как она все это видит, чтоб в чем-то предостеречь, помочь советом, такие как Дантик начали галдеть: человек хочет учиться и работать, зачем ты ей будешь рассказывать про немцев? Обычная позиция сдешних иммигрантов: мол я хлебнул трудностей и остальные должны пройти через это по полной программе. Зачем я буду советовать? Ведь я все узнал и научился на своих ошибках, никто мне не помогал. Ничего нового.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    oleg_go, поверь не 20%... НДС-18%, налог на фонд оплаты труда -порядка 29,5%(Пенс. фонд(Страховая+накопительная),Соц. страх(травматизм+социалка), Медстрах(Федеральный+Территориальный)) + 13%-подоходный налог - вот и посчитай. Причём Травматизм увеличивается в зависимости от вида деятельности. В случае мужа Antonina123, он с 0.2% вырастет до примерно 3%. И это только в этом году. В следующем государство осчастливело бизнес увеличением налога на ФОТ с 29,5% до 35% в самом минимуме.
    Налог на ФОТ берется с суммы 400 с чем-то за год, всё что выше там нет налога на ФОТ, хотя могу ошибаться, я не бугалтер. Просто считал какие отчисления идут с моей з/п, и какие будут после повышения ЕСН до 34%.

Forum Hero Orca's Avatar

Один мой знакомый работал в компании SAYBOLT, всё было нормально у него, но считал, что система угнетает. Решил свалить в США, в тот же SAYBOLT. Но вместо того, чтобы поехать на месяц-два, попробовать, он уволился, взял семью и вылетел в Сан-Диего. Так поступил и его коллега. Через год они всей дружной семьёй вернулись. И он и коллега.
    Работали с утра до ночи, и плакали оттуда. что не с кем общаться. Всё им плохо.... Жёны были в шоке...
    Поэтому как говорят, не можешь ср-ть, не мучай жёппу...

[QUOTE=Orca;
    Поэтому как говорят, не можешь ср-ть, не мучай жёппу...[/QUOTE]

Не умеешь в ваду бздеть, не пугай рыбу.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Один мой знакомый работал в компании SAYBOLT, всё было нормально у него, но считал, что система угнетает. Решил свалить в США, в тот же SAYBOLT. Но вместо того, чтобы поехать на месяц-два, попробовать, он уволился, взял семью и вылетел в Сан-Диего. Так поступил и его коллега. Через год они всей дружной семьёй вернулись. И он и коллега.
    Работали с утра до ночи, и плакали оттуда. что не с кем общаться. Всё им плохо.... Жёны были в шоке...
    А каким образом они целыми семьями "взяли и уехали в Сан Диего"?
    Им SAYBOLT перевод в США внутри компании сделали? Тогда возвращение назад вполне могло быть связано с тем, что им банально контракт не продлили.
    Last edited by Lilu; 12-18-2010 at 09:06 AM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Orca's Avatar

Да, перевод. Но они сами отказались продлевать... И им повезло, что их взяли обратно!!!!!!!!8O8O8O:grum::grum::grum::grum:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Просто желательно перед решением об отъезде хотя бы побывать той стране.
    Это чаще всего не сложно, взять ту же Германию. Билеты на самолет туда обратно можно взять за 150-200 Евро. Шенгенская мультивиза со страховкой от 50 Евро, в СПб финский шенген мультик дается всем, ну может кроме бомжей, т.к. у тех регистрации нет.
    Отель бронируется через букинг http://www.booking.com . Можно трёхзведочный Евро за 50 найти.

В итоге не дорого получается, конечно можно и дороже, если запросы выше.

Page 13 of 127 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)