Page 26 of 79 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 788

Thread: Враг идет на свидание

Forum Hero

Default Re: Враг идет на свидание

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я тебе ее уже не первый год предлагаю, на любых твоих условиях. Мне от тебя нужен только секс.
    А кстати (это даже не личный к тебе вопрос, а ко всем мужчинам, подумывающим о браке с нерезиденткой): если ты был женат на нерезидентке и сделал ей гринкарту, потом развёлся-правда ли, что в течение 10 лет ты уже не можешь никому "помочь" с гринкартой? То есть, жениться можешь, а подать жене на гринкарту-нет?

/я лишь спрашиваю, не утверждаю-мне пару лет назад на свидании одна такое выдала?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А кстати (это даже не личный к тебе вопрос, а ко всем мужчинам, подумывающим о браке с нерезиденткой): если ты был женат на нерезидентке и сделал ей гринкарту, потом развёлся-правда ли, что в течение 10 лет ты уже не можешь никому "помочь" с гринкартой? То есть, жениться можешь, а подать жене на гринкарту-нет?

/я лишь спрашиваю, не утверждаю-мне пару лет назад на свидании одна такое выдала?
    Не правда. Единственное условие это то что зарплата твоя должна быть > 1.25*[poverty level]*(1+число жен)
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Не правда. Единственное условие это то что зарплата твоя должна быть > 1.25*[poverty level]*(1+число жен)
    То есть, ты узнавал?
    Тогда ладно.
    Называется, "женись-не хочу" (с пренапом).:rofl:
    На нaш век хватит, если будем быше уровня бедности

То есть, ты узнавал?
    Тогда ладно.
    Называется, "женись-не хочу" (с пренапом).:рофл:
    На наш век хватит, если будем быше уровня бедности
    Вопрос теперь в том где найти красивую нелегалку жаждущую выйти замуж за меня
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Вопрос теперь в том где найти красивую нелегалку жаждущую выйти замуж за меня
    Я тебе про Россию серьёзно писал. Сьезди!
    Нелегалки-загнаны в угол.
    В России-девушки в своей стране. Они могут быть не против выехать, но они не будут за тебя хвататься по одной лишь причине, что ты их единственный выход. Заодно посмотришь на девушек в естественных условиях обитания;)

Я тебе про Россию серьёзно писал. Сьезди!
    Нелегалки-загнаны в угол.
    В России-девушки в своей стране. Они могут быть не против выехать, но они не будут за тебя хвататься по одной лишь причине, что ты их единственный выход. Заодно посмотришь на девушек в естественных условиях обитания;)
    Я там был в 2001 с целью найти себе жену. Все красивые мне отказали, а от некрасивых не знал куда деваться.

Ближе всего к успеху я подошел в Шереметьево когда назад в Штаты отправлялся. Познакомился с офигенно красивой теткой пока ждал самолета (несколько часов). Тетка собиралась лететь в Штаты но ей не дали визу. В Шереметьево она сидела потому что денег на гостиницу не было и на утро она должна была лететь к себе домой в Мухосранск (правда из другого аэропорта). Я ей сделал предложение прямо в зале ожидания, но она мне отказала, не смотря на то что до слез хотела в Америку.

Мораль сей басни такова - в России мне ловить нечего.

not that it matters Flighty's Avatar

Я там был в 2001 с целью найти себе жену. Все красивые мне отказали, а от некрасивых не знал куда деваться.

Ближе всего к успеху я подошел в Шереметьево когда назад в Штаты отправлялся. Познакомился с офигенно красивой теткой пока ждал самолета (несколько часов). Тетка собиралась лететь в Штаты но ей не дали визу. В Шереметьево она сидела потому что денег на гостиницу не было и на утро она должна была лететь к себе домой в Мухосранск (правда из другого аэропорта). Я ей сделал предложение прямо в зале ожидания, но она мне отказала, не смотря на то что до слез хотела в Америку.

Мораль сей басни такова - в России мне ловить нечего.
    Велика Россия, а ты в Москве ловил.

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    Велика Россия, а ты в Москве ловил.
    Я больше в Ростовской области. Но и в Москве тоже.

А вот я думаю, как мне одеться? Бизнес-сьют и галстук? Или джинси и свитер?

aдрИналин Adrina's Avatar

А вот я думаю, как мне одеться? Бизнес-сьют и галстук? Или джинси и свитер?
    Of course джинсы и свитер! Unless you're having a date at a conference :rolleyes: Which would explain why it has to be Sunday))

Page 26 of 79 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)