Резюмирую. Хорошему человеку везде плохо.
По большому счету, она правильно делает, что мечтает, как собственно это делают, и все остальные иммигранты.
Сначала все едут за розовой мечтой, и это оказывается достаточным стимулом чтобы пересечь границу.
Потом, уже изрядно поцарапанные, и сваливающиеся с носа "розовые очки" помогают в нужном свете пережевывать, и переваривать нелегкую иммигрантскую долю (по началу).
А когда розовая краска окончательно слезла с тех очков, то их, обычно, уже можно выбросить, и купить себе приличный Ray-Ban.![]()
Да хрен бы с ней, с духовностью. Собачье дерьмо, оно и в Тибете - собачье дерьмо. Разговор о другом. Разговор об обществе, в котором невозможно представить ситуацию, при которой человек физически не способен нагадить (или позволить нагадить своим питомцам) под своей дверью. Под СВОЕЙ, я даже уже не беру соседские. В России это - само собой разумеющийся факт. Нагадить. Я не знаю, что делать с людьми, которые выбрасывают мешки с мусором из окна на улицу. Но! Я не такой, моя жена, мои дети - не такие. Я хочу, чтобы люди стали другими. И, в общем, это всё, что я хотел сказать вам, люди страны, в которой собаки гадят внутрь себя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|