Да, это так. Поэтому моя основная эмоция к когда-либо близким мне женщинам - это не любовь и не ненависть, а жалость.
Как если бы ваша любимая кошечка постоянно прыгала из окна на асфальт, думая, что она птица высокого полёта...
совсем не поэтому. чаще это происходит от страха безысходности. говорю за себя -- когда прыгаешь на этот асфальт и или ухватят за руку обратно или дальше ничего не имеет смысла. хотя никто не обязан дежурить у окна по женской прихоти. а так порой хочется..
нинада апалчацца на марию, она исчо маленькая
А петя уже усе, нету никаких шансов
я, конечно, понимаю, что воспрнимаюсь как несовершенноетняя, но неужели с годам чувства атрофируются. пока я не готова это знать. это единственное в чем я пока вижу сладость жизни.
совсем не поэтому. чаще это происходит от страха безысходности. говорю за себя -- когда прыгаешь на этот асфальт и или ухватят за руку обратно или дальше ничего не имеет смысла. хотя никто не обязан дежурить у окна по женской прихоти. а так порой хочется..
Это было иносказательно.
Интересно - есть ли на свете женщины способные подняться над инстинктом? Способные разделять инстинкт от сознания. "будем искать".
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
я, конечно, понимаю, что воспрнимаюсь как несовершенноетняя, но неужели с годам чувства атрофируются. пока я не готова это знать. это единственное в чем я пока вижу сладость жизни.
Не, не атрофируюца, но некоторые люди
лучше начинают понимать себя и иногда
акружающих.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Все хочу спросить, кто вас так обидел и почему вы такой ущербный? Не просто так - запала на мужчину с такой же проблемой, 36 лет, все есть, кроме жены и детей, даже бывшей, завалящей.
Все хочу спросить, кто вас так обидел и почему вы такой ущербный? Не просто так - запала на мужчину с такой же проблемой, 36 лет, все есть, кроме жены и детей, даже бывшей, завалящей.
Ну тем более!! Я все хочу понять - вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен...почему дальше-то не идет???:monashka5: добро бы только у меня...а так, че, за 36 лет ни одной мадамы подходящей не сыскалось??? Даже в Москве?????