Originally Posted by Радригес порядочная и на 2 не даст :34: ну , не знаю.... значит я не порядочная...
Originally Posted by SouthernGirl Враг, если девушка тебя не захотела за первые 5 минут свидания /если ты ее не поразил до глубины души/ до тела тебе доступа не будет по любому ) Можно подумать я не знаю
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by SouthernGirl Враг, если девушка тебя не захотела за первые 5 минут свидания /если ты ее не поразил до глубины души/ до тела тебе доступа не будет по любому ) Надо взять на ручку и посмотреть в глаза ей... раньше все на это падали... Надо проверить, а то может потерял я скилл.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Свинка-бу ну , не знаю.... значит я не порядочная... записал в тетрадочку
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by peterburger Надо взять на ручку и посмотреть в глаза ей... раньше все на это падали... Надо проверить, а то может потерял я скилл. о. питер знает толк в извращениях.
Originally Posted by peterburger Надо взять на ручку и посмотреть в глаза ей... я бы так не торопился. габариты врага могут не совладать
Originally Posted by Свинка-бу какие вы все быстрые.... говорю же если согласится на второе свидание, то все хорошо будет. Чего бы ей на второе свидание соглашатся? Делать eй больше нечего. Странно что она и на первое согласилась.
Originally Posted by Свинка-бу какие вы все быстрые.... говорю же если согласится на второе свидание, то все хорошо будет. Tempus fugit
Originally Posted by Радригес я бы так не торопился. габариты врага могут не совладать взял на ручки и сломал ножки...[:grum:]
Originally Posted by peterburger Надо взять на ручку и посмотреть в глаза ей... раньше все на это падали... Надо проверить, а то может потерял я скилл. даааа.... Жаль по Европе сейчас массовая отмена и задержка полетов в связи с погодными условиями...
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules