Originally Posted by Радригес Ескорт сервис найди хотя бы как бяк ап план. Ты сильно отстал от жизни. Сразу видно что прогуливал форум последние две недели.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Vrag Ты сильно отстал от жизни. Сразу видно что прогуливал форум последние две недели. вот так всегда. пытаешся помочь, в ответ какая то хрень
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес это че за советы пошли : а что?
Originally Posted by Свинка-бу тебе главное , чтобы она согласилась на 2 свидание. про переспать подожди пока. А какой ей смысл идти со мной на второе свидание если она сразу решит мне не давать? Никакого второго свидания не будет.
Originally Posted by Радригес девушка фотку ню в соответствуюший топик. Может найдется и на вас спрос. нет уж, я лучше сама
Originally Posted by controlshots пропустят, скажу, что к тебе Да ты приедишь и не захочешь меня все равно. Так что поезжай лучше к кому-нибудь покрасивее.
Originally Posted by Свинка-бу а что? порядочная и на 2 не даст :34:
Originally Posted by Vrag А какой ей смысл идти со мной на второе свидание если она сразу решит мне не давать? Никакого второго свидания не будет. Враг, если девушка тебя не захотела за первые 5 минут свидания /если ты ее не поразил до глубины души/ до тела тебе доступа не будет по любому )
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Радригес девушка фотку ню в соответствуюший топик. Может найдется и на вас спрос. Лучше без топика - полностью ню ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Vrag А какой ей смысл идти со мной на второе свидание если она сразу решит мне не давать? Никакого второго свидания не будет. какие вы все быстрые.... говорю же если согласится на второе свидание, то все хорошо будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules