Results 1 to 9 of 9

Thread: Вопрос о цене доставки детской одежды от вас в Россию

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Вопрос о цене доставки детской одежды от вас в Россию

смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:sfs:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Вопрос о цене доставки детской одежды от вас в Россию

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:сфс:
    В зависимости от размера и веса пасылки, так же в зависимости от по воде или по воздуху. Если по воде то капейки.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    В зависимости от размера и веса пасылки, так же в зависимости от по воде или по воздуху. Если по воде то капейки.
    Блин... ну вот сколько может весить пуховик на 4 летнюю девочку? фик знает, ценник там около 40 баксов (кстати какие магазины посоветутете глянуть?) это ж 1200 на наши, за такие деньги у нас летнюю ветровку приличную не купишь!я б на следующую зиму заказала ей что-нить, а там пусть хоть на верблюдах везут - времени - целое лето!!!!!!!!!

VIP Брюнетко's Avatar

я посылала через украинскую службу кораблем в москву, это стоило $25 + 1,39 /lbs. кругом-бегом вышло баков на 60 (посылала маме king comforter set), но плывет где-то 2-3 месяца и доставляется прямо на квартиру. А подруге посылала детские вещи через обычную почту USPS flat rate box. вышло $58

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а по воде больше не посылают:tong:

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:сфс:
    идите на обычную почту, посылайте обычной скоростью, дойдёт за 2 недели./ На коробке напишите русским и английским текстом кол-во и цену. Цена должна быть не больше 100$, сколько на самом деле никого не волнует, но больше 100 В России будут платить пошлину. Страховка на 100 будет автоматом. Кинте в коробку примерно сколько хотите отправить и они назовут Вам стоимость, всё. А да, скотчем лучше заклеить все углы серебрестым плотным тейпом

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а по воде больше не посылают:tong:
    да я тоже че-то такое слышала, моя свекра послала год назад посылку, так она где-то застряла на таможне под арестом, они ее так до сих пор и не получили. теперь пользуемся USPS

ничего не знаю, ничего ни разу не застревало

Go Gators! persona's Avatar

На днях посылку посылала в 10lbs до Москвы, вышло около 70 басков.

автор, я с девушками с России общалась, вроде как сейчас там *популярны* совместные покупки, погуглите.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)