Последний раз я вслух сказала, что не верю в гороскопы - не получила на тот момент в принципе устраивающую меня работку. Я, правда, слишком подробно раскрыла эту тему. Но всё ж...
Удачки!
Спасибо, мне правда не верится что это ОНА, после стольких лет ... Кошмар кошмар. Скорее всего конечно будет очередной облом.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Я сильно сомневаюсь что она дающая на первом свидании. Вообще она очень похожа на мой идеал, но я боюсь даже думать об этом.
Таких я сам боюсь
Лучше на втором-третьем-это порядочные девушки.
На идеал похожа, говоришь....плохо-тогда точно не даст. Не от того, что похожа на идеал-а от твоих таких мыслей;)
Таких я сам боюсь
Лучше на втором-третьем-это порядочные девушки.
На идеал похожа, говоришь....плохо-тогда точно не даст. Не от того, что похожа на идеал-а от твоих таких мыслей;)
(срывающимся голосом)
А что же делать?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Представь себе, прямо во время свидания, что она занимается чем-то омерзительным-мучает животных, например. Вместо того, чтобы думать о том, что она-идеал. И разговаривай с ней вначале слегка отстранённо. А вот дальше...тебе алкоголь бы точно не помешал:(
Представь себе, прямо во время свидания, что она занимается чем-то омерзительным-мучает животных, например. Вместо того, чтобы думать о том, что она-идеал. И разговаривай с ней вначале слегка отстранённо. А вот дальше...тебе алкоголь бы точно не помешал:(
Я и без алкоголя недавно чуть не сдох.
Постараюсь до Воскресенья не думать о свидании. Пойду сейчас почитаю про темную материю во вселенной