некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
"вот в америке такое невозможно" - было....надеюсь всё ещё....
Failed asylum seeker who left girl, 12, to die after crash can stay in UK as deporting him would 'breach his human rights'
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz18JHH3IgM
A failed asylum seeker who left a 12-year-old girl dying under the wheels of his car while banned from driving will be allowed to remain in the UK, judges ruled today.
Aso Mohammed Ibrahim, 33, an Iraqi Kurd, was jailed for four months over the 2003 crash which cost Amy Houston her life.
у нас на паркинге точно также какое-то м..ё в том году далало, потом задалбаешься машину откапывать.
штаты рентуют снегорастопительные машины (те штаты у которых деньги есть) у Канады. Той зимой был небольшой скандальчик из-за них. В Пенсильвании не хватило денек а в Мериленде хватило, не смотря на то что ни там ни там денег нет(бюджеты дефицитные)..Но все же мериленд на какие-то обамовские шиши затарился машинками стоящими очень кругленькую сумму за час рента.
Last edited by madison_; 12-16-2010 at 03:03 PM.
Не раз в 50 лет это 100%.
У меня брат суперoм проработал лет 10.
При нём два раза перекрашивали подьезд.
Медисон, не надо трындеть нам о нашей жизни.
Наб не зря спросил, сколько ты здесь, и вообще каким боком ты здесь.
Многие из нас живут в США по 20-30 лет.
А потом приходишь ты, мальшик кудрявый со взглядом горящим, и начинаешь нам нести ПУРГУ.
И особенно Жирику, который как раз и занимается эксплуатацией недвижимости.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Бей их Феропонт - они правды не видели... духи... -
Медисон - ты все понял? Истинную правду узнаешь через 30 лет - Наблюдатель и Феропонт гарантируют - это срок после которого в США с тобой не происходит накладок.. и Америка становится той самой райской.. страной Жириков и Феропонтов))
назад в строй...
Пляяяяя!!!!
Кого ты слушаешь?
Пииипец!!!!штаты рентуют снегорастопительные машины (те штаты у которых деньги есть) у Канады. Той зимой был небольшой скандальчик из-за них. В Пенсильвании не хватило денек а в Мериленде хватило, не смотря на то что ни там ни там денег нет(бюджеты дефицитные)..Но все же мериленд на какие-то обамовские шиши затарился машинками стоящими очень кругленькую сумму за час рента.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Так неинтересно. И даже скучно жить. Ты когда-нибудь наблюдал битву за урожай? (Риторический вопрос, т.к. прожив там хотя бы 18 лет, не наблюдать это было невозможно). Там всегда нужна борьба. За всё! Иначе это не жизнь.
Кароче, снег в Питере явление редкое и запасаться какой-то снегоуборочной техникой глупо и нерентабельно. С сосульками та же херня. В конце концов можно ж ходить в шлемах. Кстати, то же самое можно сказать и о технике для тушения пожаров. Ну скока там того торфа. И какие шансы, что летом опять будет жара. Зато там будет чемпионат мира по футболу и Олимпиада, на которые потратят миллиардов 100. Ведь это по всякому важнее какой-то снегоуборочной и пожаротушительной техники!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|