Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 312

Thread: Предложение к администрации, и форумчанам.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Предложение к администрации, и форумчанам.

Очень часто приходится слышать на этом форуме слово - Педриот.

Интересно, что те кто не переваривает патриотизм русских в России по отношению к стране называют их презрительно педриотами.

Интересно также, что и русские из России с не меньшим презрением произносят это слово по отношению к тем русским, которые живут зарубежом, и считают себя патриотами их новой страны.

Лично мне верится, что в любом использовании это слово звучит крайне оскорбительно, к кому бы оно не было бы обращено.

На мой взгляд, форумное общение это в первую очередь интелектуальное общение, в котором первым правилом должно быть взаимное уважение собеседников, в независимости как далеко они расходятся в своих убеждениях.

Словечки, же типа Педриот, никакого отношения к интелектуальному общению явно не имееют, и обычно означают лишь желание смачно харкнуть в лицо собеседнику.
    Не думаю, что это форумное общение, которе мы хотим для себя. :shy:

В связи со сказанным, я хотел бы предложить обсудить, и категорически запретить использование этого слова на форуме, и нещадно банить людей при первом же его использовании.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Предложение к администрации, и форумчанам.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Очень часто приходится слышать на этом форуме слово - Педриот.

Интересно, что те кто не переваривает патриотизм русских в России по отношению к стране называют их презрительно педриотами.

Интересно также, что и русские из России с не меньшим презрением произносят это слово по отношению к тем русским, которые живут зарубежом, и считают себя патриотами их новой страны.

Лично мне верится, что в любом использовании это слово звучит крайне оскорбительно, к кому бы оно не было бы обращено.

На мой взгляд, форумное общение это в первую очередь интелектуальное общение, в котором первым правилом должно быть взаимное уважение собеседников, в независимости как далеко они расходятся в своих убеждениях.

Словечки, же типа Педриот, никакого отношения к интелектуальному общению явно не имееют, и обычно означают лишь желание смачно харкнуть в лицо собеседнику.
    Не думаю, что это форумное общение, которе мы хотим для себя. :шы:

В связи со сказанным, я хотел бы предложить обсудить, и категорически запретить использование этого слова на форуме, и нещадно банить людей при первом же его использовании.
    Личной а против слова "я". Предлагаю обсудить и категорически запретить использование этого слова на форуме, и нещадно банить людей при первом же его использовании
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Хотелось бы услышать мнение всех, кто в той или иной мере, считает себя патриотом российским, американским, или патриотом любой другой страны.
    Насколько вы считаете использование такого слова на форуме безобидным?

Хотелось бы услышать мнение всех, кто в той или иной мере, считает себя патриотом российским, американским, или патриотом любой другой страны.
    Я против либерастов. :27:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я против либерастов. :27:
    Тема в серьезных, а ты флудишь в ней уже во второй раз.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Личной а против слова "я". Предлагаю обсудить и категорически запретить использование этого слова на форуме, и нещадно банить людей при первом же его использовании
    согласен. Я бы еще запретил обзываться леволибералами.

А еще чтоб сделать общение на форуме более изысканным и замысловатым предлогаю запретить использовать слова, например, в которых вторая буква глассная.

Кассандр peterburger's Avatar

Я считаю, что использование подобных эпитетов - это знак интеллектуальной неадекватности и убогости.

Независимо от того в чью сторону и чья это страна.

По правилам форума подобные обращения и так запрещены, но употребление оскорблений в сторону тех, кто в России, считается негласно разрешенным.
    Даже если подобные россияне демагоги и провокаторы и "кровавая гэбня" - уважение к собеседнику есть уважение к себе. Оно или есть - или на нет и суда нет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    согласен. Я бы еще запретил обзываться леволибералами.

А еще чтоб сделать общение на форуме более изысканным и замысловатым предлогаю запретить использовать слова, например, в которых вторая буква глассная.
    Вот я и хотел послушать мнение остальных.
    Если выяснится, что это слово абсолютно всех устраивает, тогда значит все в порядке. :34:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я считаю, что использование подобных эпитетов - это знак интеллектуальной неадекватности и убогости.

Независимо от того в чью сторону и чья это страна.

По правилам форума подобные обращения и так запрещены, но употребление оскорблений в сторону тех, кто в России, считается негласно разрешенным.
    Даже если подобные россияне демагоги и провокаторы и "кровавая гэбня" - уважение к собеседнику есть уважение к себе. Оно или есть - или на нет и суда нет.
    То есть ничего запрещать не нужно?

Тема в серьезных, а ты флудишь в ней уже во второй раз.
    Во первых из за того что тема в серьёзных не означает что в ней незя флудить, на это существует "!" во вторых, я выражаю своё мнение а не флушу...

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)