Не уверен, что в Hulu+ нет рекламы. Насколько я знаю, на Hulu+ намного больший выбор сериалов. И если на простом Hulu есть несколько серий того или иного сериала, то на Hulu+ будет большой архив серий, плюс последние серии, что только вышли на ТВ, на Hulu+ появляются почти сразу же.
Я собираюсь вскоре подключиться к Hulu+ но жду, когда на моем BD Player появится этот самый Hulu+ (обещают скоро подключить).
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Я просто у себя по работе делаю подборку примеров решений по connected TV (для современных телевизоров в основном). Ну и натолкнулся на Hulu Plus. Там ещё Google TV пытается со всеми существующими системами VOD интегрироваться. А пока все эти новые разновидности Smart TV начинают всё запутывать ( когда сервисы VOD уже подключены к покупаемому телевизору "по умолчанию" ).
А в Hulu Plus ещё "интерактивность" какую-то пробовали добавлять , кажется.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот тут русские филмы
http://etvnet.com
выбор оч болшои. но качество среднее..
не знаю начсeт plug ins...я ползую обычный HDMI CABLE from Computer to TV
Go Deep
Нету. В России Яндекс пробует внедрять "Smart TV по-русски". Оно у них называется "Яндекс ТВ". :wink1:
Но в большинстве своём провайдеры в России предосталяют "классическое IPTV" (вместе с VOD). И при этом тупо вообще без всякой "интерактивности". Мало того - даже set-top-box-ы далеко не всегда используются , потому что основным дивайсом для просмотра ТВ и видео в этих случаях считается "домашний компьютер" , а не телевизор.
Last edited by crazy-mike; 12-16-2010 at 11:00 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А так же иностранных, в том числе и русских/советских.
Олежке.
Я пользуюсь ими уже не первый год.
План самый простенький $10/месяц.
Доставка на следующий день после заказа.
Нареканий нет.
Пару раз пропадали диски, Нетлфликс никаких притензий не предьявляет (это их полиси).
Сразу высылают другой диск.
Моё мнение, оно того стоит. $10/месяц не разорят.
Кроме того, сейчас можно на TV сразу стремать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|