Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 58

Thread: тут на форуме столько либералов..

Default Re: тут на форуме столько либералов..

Рояль. Голубая мечта моего детства
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP untamed's Avatar

Однажды я делала стрижку, а рядом работал мастер с невообразимых цветов очень длинных волос и длинной бороды. Там были красные, зеленые цвета, и еще не поймешь какие.
    Он рассказал, что раньше был counselor в школе, и, когда ему делали замечание по поводу его appearance, он отвечал, что не изменит, т.к. это соответствует его религиозным традициям.

Так можно и голым ходить, говоря, что это сообветствует моим религиозным убеждениям. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что я подумала, а что думает форум по след. вопросу?

вот я по радио слышала вчера, что в колорадо (или в другом шаТЕ- ЗАБЫЛА каком) один учитель подал в суд, что школьная администрация не разрешила ему взять отпуск без содержания отправиться в мекку по религиозной причине. Понятно, какой И как вам? Куда идет америка?
    Интересно- накажут-ли администрацию школы? я рада, что еще есть такие школы, где не разрешают такие длительные отлучки учителей.

а что- приезжают в америку со своим уставом..
    1. Ты наверное понятия не имеешь о том зачем и почему в мекку и откуда такой обряд?
    У меня профессор ездил. Всего неделю его небыло. Я точно всех подробностей не знаю, но это обряд который совершает ученый человек(особенно те люди которые по профессии должны учить других). Совершают его обычно в момент большого горя или трудностей. У моего профессора умер от рака отец. Я очень любил этого профессора поэтому знаю маленько подробности. Отец долго умирал от рака, долго мучился. Ему сделали много операций. Когда он умер профессор попросил своего помошника себя подменить и поехал в мекку на неделю чтобы найти мир с собой. Думаю, хорошо что ему предоставили возможность разобраться со своим горем.

2. Тут, кстати, недавно такой же случай был. Учитель русский попросил отпуск поехать в Россию чтобы убивать кавказцев. Ему отказали и он подал в суд. Что ты об этом думаешь?

продолжение- штат Иллиной. И, кстати, в пакистане будут судить учителя пропагандирующего свои христианские взгляды. а у нас подать в суд на школу, что посреди учебного года не дали уехать на три недели.. класс. неужели школу засудят?
    Так поезжай в Пакистан жить. Там тебе и место.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Либералы-сволачи. Ага?
    Die Fahne Hoch! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by untamed View Post

Так можно и голым ходить, говоря, что это сообветствует моим религиозным убеждениям. :grum:
    Порфирий Иванов в трусах ходил. Но кроме трусов на нём ничего больше не было. Зимой. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Die Fahne Hoch! :rofl:
    Yt pyf. xnj ns bvtk ddble. Я пашол спать
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Yt pyf. xnj ns bvtk ddble. Я пашол спать

:grum:

Forum Hero Orca's Avatar

что я подумала, а что думает форум по след. вопросу?

вот я по радио слышала вчера, что в колорадо (или в другом шаТЕ- ЗАБЫЛА каком) один учитель подал в суд, что школьная администрация не разрешила ему взять отпуск без содержания отправиться в мекку по религиозной причине. Понятно, какой И как вам? Куда идет америка?
    Интересно- накажут-ли администрацию школы? я рада, что еще есть такие школы, где не разрешают такие длительные отлучки учителей.

а что- приезжают в америку со своим уставом..
    Если он имеет право по закону брать отпуск без содержания, то ему не имеют права отказать. Это не только в Америке. В нашем многострадальном ФГУПе подобных, точнее похожих случаев -валом. 5 "проблемных" директоров филиалов, одного по рещению суда дисквалифицировали на 2 года, запретили занимать руководящие должности, он подал кассацию в Краевой, потом в Верховный. и выйграл. щас раком ставит руководство в Москве:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Они в ужасе. А чувак просто реально занет, что прав, и правоту доказывает и доказал:34::34::34:
    так что в свободной Америке, со свободой религиозных взлядов и отсутствием цветовой дифференциации штанов, такие вещи как запрет на отпуск без содержания неуместен. Он же без содержания:wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Интересно- накажут-ли администрацию школы?
    Министерство юстиции США подало в суд на школьный округ города Беркли, штат Иллинойс, за отказ отпустить педагога на хадж в Мекку.

Наверное не накажут, поскольку просьба педагога не мотивирована профессиональной необходимостью, а возможность отпуска для хаджа не предусмотрена в ее контракте.
    А на НЕТ, как говорится, и суда НЕТ ;)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)