Рояль. Голубая мечта моего детства
Рояль. Голубая мечта моего детства
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Однажды я делала стрижку, а рядом работал мастер с невообразимых цветов очень длинных волос и длинной бороды. Там были красные, зеленые цвета, и еще не поймешь какие.
Он рассказал, что раньше был counselor в школе, и, когда ему делали замечание по поводу его appearance, он отвечал, что не изменит, т.к. это соответствует его религиозным традициям.
Так можно и голым ходить, говоря, что это сообветствует моим религиозным убеждениям. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
1. Ты наверное понятия не имеешь о том зачем и почему в мекку и откуда такой обряд?
У меня профессор ездил. Всего неделю его небыло. Я точно всех подробностей не знаю, но это обряд который совершает ученый человек(особенно те люди которые по профессии должны учить других). Совершают его обычно в момент большого горя или трудностей. У моего профессора умер от рака отец. Я очень любил этого профессора поэтому знаю маленько подробности. Отец долго умирал от рака, долго мучился. Ему сделали много операций. Когда он умер профессор попросил своего помошника себя подменить и поехал в мекку на неделю чтобы найти мир с собой. Думаю, хорошо что ему предоставили возможность разобраться со своим горем.
2. Тут, кстати, недавно такой же случай был. Учитель русский попросил отпуск поехать в Россию чтобы убивать кавказцев. Ему отказали и он подал в суд. Что ты об этом думаешь?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если он имеет право по закону брать отпуск без содержания, то ему не имеют права отказать. Это не только в Америке. В нашем многострадальном ФГУПе подобных, точнее похожих случаев -валом. 5 "проблемных" директоров филиалов, одного по рещению суда дисквалифицировали на 2 года, запретили занимать руководящие должности, он подал кассацию в Краевой, потом в Верховный. и выйграл. щас раком ставит руководство в Москве:rofl::rofl::rofl::rofl:
Они в ужасе. А чувак просто реально занет, что прав, и правоту доказывает и доказал:34::34::34:
так что в свободной Америке, со свободой религиозных взлядов и отсутствием цветовой дифференциации штанов, такие вещи как запрет на отпуск без содержания неуместен. Он же без содержания:wink1:
Министерство юстиции США подало в суд на школьный округ города Беркли, штат Иллинойс, за отказ отпустить педагога на хадж в Мекку.
Наверное не накажут, поскольку просьба педагога не мотивирована профессиональной необходимостью, а возможность отпуска для хаджа не предусмотрена в ее контракте.
А на НЕТ, как говорится, и суда НЕТ ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|