Page 5 of 32 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 319

Thread: Вот в Америке такое невозможно... а у нас... вообще пипец!

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: Вот в Америке такое невозможно... а у нас... вообще пипец!

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    То что после осени сразу наступает зима для наших коммунальщиков как всегда стало неожиданностью...

А еще больший шок у них вызвало то, что зимой идет снег! Вы представляете себе? СНЕГ!

Губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко в срочном порядке собрала депутатов и они давай думать!!!!!!!!!! Что делать со снегом-то? Они пока думали - снегу навалило метра 2...

Тут еще и сосульки понавыростали... тоже метра по два... теперь нужно думать что делать с сосульками! Как у них только голова не болит? Столько думать... ну да ладно... пришли репортеры - поснимали Матвиенку - она отчиталась - мы сегодня столько думали про ваш снег и сосульки - что уже должно скоро помочь! Мы ж (по документам) 9000 единиц уборочной техники закупили (не видела ни одной единицы за неделю)... мы ж столько гастеров вызвали из солнечного Узбекистана - крыши от сосулек чистить! А еще, а еще мы лазер вот-вот придумаем (я не шучу - серьезно - лазер) и он будет сосульки уничтожать... ну это я так приказала придумать...

Короче пока они там куражутся, думают-глобалят в Питере ходить по улицам опасно! За три недели зимы в больницах из-за падения сосулек оказалось 50 человек (это официалка) и это только Питер, сегодня девочка 3 летняя погибла... А еще сегодня снегоуборочная машина на тротуаре задавила двухлетнего ребенка на санках - насмерть,а еще один трактор со снегом - пожилую женщину задавил...

А они все думают...

Вот в нормальной стране такое возможно?
    в штатах дороги не чистят :sfs: даже если снег выпадает, а он таки выпадает.
    И представьте себе тут тоже воду и электричество отключают, просыпаешься так оба а умыться нечем, или света нет, мало ли дерево упало или трубы ремонтирують...
    Как часто тут в апартментах ремонт делают, знаете ?... в лучшем случае каждые 30-50 лет.
    У вас наверняка квартира приватизированная, что же вы на окна-то жалуетесь, приватизировали будьте любезны ремонтируйте сами.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Banned Forever

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    в штатах дороги не чистят :сфс: даже если снег выпадает, а он таки выпадает.
    И представьте себе тут тоже воду и электричество отключают, просыпаешься так оба а умыться нечем, или света нет, мало ли дерево упало или трубы ремонтирують...
    Как часто тут в апартментах ремонт делают, знаете ?... в лучшем случае каждые 30-50 лет.
    У вас наверняка квартира приватизированная, что же вы на окна-то жалуетесь, приватизировали будьте любезны ремонтируйте сами.
    как ето не чистят, вы в каких штатах то?
    свет и воду отключают, конечно, но чаще с предупреждением заранее. мол, так и так, уважаемые, воды не будет в четверьг, с 10 до 1, звиняйте.
    но, если прорвало трубу или дерево упало на линию електропередач, то приходится страдать, верно вы подметили...
    квартиры ремонтируют по мере надобности, наверное. ели ваша собственная, то ремонтируйте хоть каждый год, а то и два раза. а если рентуете, то есть какие-то правила для лендлорда. не хочет, подлец - тащите его в суд.

Never Ever Land Astrix's Avatar

УРА!
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Тоня, так шо вы тут сидите. собирайте бригаду, паяйте печки-буржуйки и вылетайте помогать погибающим соотечественникам.

у них от вашего клацания здесь по клавишам температура в домах не поднимется
    :grum: Я поеду, прям сразу, как только вы мне объясните ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ СИДИТЕ И КЛАЦАЕТЕ ПО КЛАВИТАТУРЕ? :grum:

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    в штатах дороги не чистят :sfs: даже если снег выпадает, а он таки выпадает.
    Да у вас там Россия!!!!!!!!!!!!!

Неадекватный YUM's Avatar

... А еще сегодня снегоуборочная машина на тротуаре задавила двухлетнего ребенка на санках - насмерть,а еще один трактор со снегом - пожилую женщину задавил...
    ...
    Не на тротуаре.На проезжей части. По тротуару было невозможно пройти.
    Это был мусоровоз, которого занесло при повороте на нечищенной улице.
    По той же причине (невозможность идти по тротуару), трактор, сдававший назад, задавил и Ирину Ефимовну Ганелину
    Ей было 89 лет, она пережила блокаду в Ленинграде, работая медсестрой, и до последнего времени работала на двух работах: профессором-консультантом в Покровской больнице и профессором в МАП. В Покровской больнице в 64-ом году она создала первую кардиологическую реанимацию в СССР. Ирина Ефимовна шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег.
    Погибшая - мать известного питерского историка Льва Лурье.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Не на тротуаре.На проезжей части. По тротуару было невозможно пройти.
    Это был мусоровоз, которого занесло при повороте на нечищенной улице.
    По той же причине (невозможность идти по тротуару), трактор, сдававший назад, задавил и Ирину Ефимовну Ганелину
    Ей было 89 лет, она пережила блокаду в Ленинграде, работая медсестрой, и до последнего времени работала на двух работах: профессором-консультантом в Покровской больнице и профессором в МАП. В Покровской больнице в 64-ом году она создала первую кардиологическую реанимацию в СССР. Ирина Ефимовна шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег.
    Погибшая - мать известного питерского историка Льва Лурье.
    Да знаю я что на проезжей части... но ведь можно подумать что если на проезжей - то мать сама виновата... а ведь мы знаем что она не виновата... что по-другому не пройти было.... поэтому и написала что на тротуаре...

Forum Hero Orca's Avatar

То что после осени сразу наступает зима для наших коммунальщиков как всегда стало неожиданностью...

А еще больший шок у них вызвало то, что зимой идет снег! Вы представляете себе? СНЕГ!

Губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко в срочном порядке собрала депутатов и они давай думать!!!!!!!!!! Что делать со снегом-то? Они пока думали - снегу навалило метра 2...

Тут еще и сосульки понавыростали... тоже метра по два... теперь нужно думать что делать с сосульками! Как у них только голова не болит? Столько думать... ну да ладно... пришли репортеры - поснимали Матвиенку - она отчиталась - мы сегодня столько думали про ваш снег и сосульки - что уже должно скоро помочь! Мы ж (по документам) 9000 единиц уборочной техники закупили (не видела ни одной единицы за неделю)... мы ж столько гастеров вызвали из солнечного Узбекистана - крыши от сосулек чистить! А еще, а еще мы лазер вот-вот придумаем (я не шучу - серьезно - лазер) и он будет сосульки уничтожать... ну это я так приказала придумать...

Короче пока они там куражутся, думают-глобалят в Питере ходить по улицам опасно! За три недели зимы в больницах из-за падения сосулек оказалось 50 человек (это официалка) и это только Питер, сегодня девочка 3 летняя погибла... А еще сегодня снегоуборочная машина на тротуаре задавила двухлетнего ребенка на санках - насмерть,а еще один трактор со снегом - пожилую женщину задавил...

А они все думают...

Вот в нормальной стране такое возможно?
    Не может быть... А вот Нудлз скажет , что такого в Питере нет. Что всё прекрасно, елки наряженные:34:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Та шо Вы говорите?! А зарплата у дворника как в Германии?!
    Я так думаю - не важно сколько получает дворник или работник коммунальной службы. Должность есть - есть должностная инструкция, где чётко определены его обязанности.
    Если мне как инженеру платят к примеру копейки, то Я не должен выходить на работу? Или лучше её поменять? Или работать и не звиздеть?:grum::grum::grum:

В Зимбабве тоже такое невозможно!

В Зимбабве заботятся о народе и сосули сбивают немедленно, сразу после появления.

Кстати, у нас сейчас дом чистят, в котором наш офис. Такое ощущение, что война началась. Там самый большой сталактит-убийца-мутант кило на 200.

Page 5 of 32 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)