я думаю это следствие объективных социальных процессов в стране.
сопсна этот бардак ожидался два года назад, когда куча пришлого народа оставалась без работы и просто было страшно, што они начнут бросаться на людей просто в попытках как-то прокормиться.
сейчас срабатывает запоздалая реакция недовольства - самая бедная часть молодежи, которой найти работу и купить тапки-джинсы и сходить с девочкой в кинематограф или в кафе уже не на что, сейчас тусуется по подъездам и легко попадает в компанию скинов или абреков.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Это тоже, тем-более что всегда можно разделить протестный электорат и натравить его друг на друга, или на "вражину" и пр. У людей стали появляться вопросы - им так много обещали, а теперь говорят затянуть пояса - это напрягает.
Кроме того перестали работать социальные лифты: сейчас ни по партийной, ни по бизнес, ни по криминальной и пр. линиям в элиту не пробиться - у всех свои дети и юные это отлично чувствуют, а забыть о социальном расслоении им не дают Ламбо других сопляков (хотя от них это далеко, как и элита - 325 БМВ обычно ближе и роднее).
Прошу прощения друзья.
День был очень сложный, пойду спать.
Всем удачи!
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Революции происходят, когда низы не могут, а верхи не хотят... Какая же это революция... Это так, быдло тешится... Но хорошо, что как в Кыргызстане не было, а то Москва попила бы кровушки...
А сейчас, в ответ, в республиках бывшего СССР, местные начнут мочить русских... спасибо рьяным защитникам русского населения... Москвичам, так сказать... Им положить на русских вне Москвы... Я думаю, "Москва - москвичам" было, есть и будет... :tongue:
Но это все хрень... Мне кажется, все было под высшим контролем и с соизволения, так сказать...
Last edited by mineral; 12-15-2010 at 08:07 PM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|