Пару месяцев назад начал пользоваться Netflix. Очень доволен. Фильмы онлайн новые выкладывают, но как говорили уже не все...
Приятно удивило качество стриминга... чутка бывает дергается картинка в самом начале стриминга - это когда HD подгружается. У них там в зависимости от скорости твоего интернета качество картинки меняется. У меня 15Мбит, поэтому большинство фильмов стримается в HD (естественно если сам фильм у них есть в HD). Как только фильм начинается стриматься в HD, то там загорается значек HD
каталог большой, выбрать есть из чего. если не к спеху, так и новые увидите. за десятку в месяц можно и заказывать и смотреть сколько сил и времени есть...
особых проблем с качеством не было, бывают диски царапанные, можно пожаловаться - пришлют другой... короче, все удобства при минимуме беспокойст )) я так через blue ray смотрю, на большом екране
Спасибки!!!
Мы так и собираемся сделать. Ждём нового Года. Должна выйте новая программа, чтобы покрыть весь дом, а не только компьютеры. А нот шилд терпеть не могу. там вечно куча рекламы вылезает. Использую, чтобы на форум зайти. Вот уже несколько месяцев форум без него не открывается:monashka5:
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|