да, трава правильная. как раз с травой я очень близко познакомился на кавказе, в славном городишке - кутаиси где у меня был аут оф бади экспириенц за игрой в нарды... а так мне интересно знать шо там у вас происходит т.к. на следущий год собираюсь в россию роцтвеников навестить а там беспорядки у самой кремлёвской стены... боязно...
цитата:
Формально в 1964 г. было провозглашено возвращение к «ленинским принципам коллективного руководства». Наряду с Брежневым, важную роль в руководстве играли А. Н. Шелепин, Н. В. Подгорный и А. Н. Косыгин.
Однако Брежнев в ходе аппаратной борьбы сумел своевременно устранить Шелепина и Подгорного и расставить на ключевые посты лично преданных ему людей (Ю. В. Андропова, Н. А. Тихонова, Н. А. Щёлокова, К. У. Черненко, С. К. Цвигуна). Косыгин не был устранён, но проводимая им экономическая политика систематически торпедировалась Брежневым.
К началу 1970-х гг. партийный аппарат поверил в Брежнева, рассматривая его как своего ставленника и защитника системы.
Шота Изольды сегодня нету. Я волнуюсь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Дело в обеих сторонах, но с нациками в контакте не нахожусь поэтому не могу сказать чем они сейчас дышат.
Описанное поведение я, как фаталист, понимаю, и даже сам практикую временами (летая на тех же Дагестанских Авиалиниях, ибо "плавать по морю необходимо, а жить не необходимо" :lol, но в отношении своих близких точно не одобряю и лично настоял чтобы все сегодня во второй половине дня сидели дома. Впрочем, это облегчалось страшными пробками.
Несмотря на пару последних суток беспрерывной работы, как землячеств, так и органов, по общагам, вузам, рынкам, сайтам, социальным сетям, вообще по контингенту и пр., по предотвращению неорганизованной спровоцированной неизвестно кем акции, чем дело сегодня обернулось бы никто бы сказать до конца не смог бы, а чем закончится и что будет или не будет в ту же пятницу, к примеру, никто и сейчас не скажет.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|