Page 31 of 48 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 480

Thread: революция в Москве

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: революция в Москве

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    единственное светлое пятно - это начало брежневских.

при Хрущеве не было ничего интересного кроме "оттепели", которая стране в общем была по барабану.
    в начале брежневских резко упала рождаемость (70-71 гг), полки магазинов стали пустеть, качество -падать, квартирные очереди - расти.
    естественно, это случилось не за один день, в 68-70 еще не было заметно

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в начале брежневских резко упала рождаемость (70-71 гг),
    начало брежневских - 64-й

"золотая пятилетка" - 66-70-й

потом начало сползать

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    правильные новости из Москвы специально для дорогих российских гостей:
    О как! "Снято в студии", "фотошоп" - СМИ жжОт! :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    зачем хамить то? неужели незя культурно папрасить закрыть рот?
    Для болтливого человека такая просьба - настоящее оскорбление.

Forum Hero

юрикке по-моему это пофиг

у него нормальная трава, особо на паранойю не пробивает
    да, трава правильная. как раз с травой я очень близко познакомился на кавказе, в славном городишке - кутаиси где у меня был аут оф бади экспириенц за игрой в нарды... а так мне интересно знать шо там у вас происходит т.к. на следущий год собираюсь в россию роцтвеников навестить а там беспорядки у самой кремлёвской стены... боязно...

Forumer Vinn's Avatar

начало брежневских - 64-й

"золотая пятилетка" - 66-70-й

потом начало сползать
    цитата:
    Формально в 1964 г. было провозглашено возвращение к «ленинским принципам коллективного руководства». Наряду с Брежневым, важную роль в руководстве играли А. Н. Шелепин, Н. В. Подгорный и А. Н. Косыгин.
    Однако Брежнев в ходе аппаратной борьбы сумел своевременно устранить Шелепина и Подгорного и расставить на ключевые посты лично преданных ему людей (Ю. В. Андропова, Н. А. Тихонова, Н. А. Щёлокова, К. У. Черненко, С. К. Цвигуна). Косыгин не был устранён, но проводимая им экономическая политика систематически торпедировалась Брежневым.
    К началу 1970-х гг. партийный аппарат поверил в Брежнева, рассматривая его как своего ставленника и защитника системы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, трава правильная. как раз с травой я очень близко познакомился на кавказе, в славном городишке - кутаиси где у меня был аут оф бади экспириенц за игрой в нарды... а так мне интересно знать шо там у вас происходит т.к. на следущий год собираюсь в россию роцтвеников навестить а там беспорядки у самой кремлёвской стены... боязно...
    да ничего, не парься. у меня все знакомые сегодня ездили - кто на концерт, кто на лекцию, все по своим делам, как обычно.

абреков с ножами не напугались.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Шота Изольды сегодня нету. Я волнуюсь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

гасконец IKIKO's Avatar

да ничего, не парься. у меня все знакомые сегодня ездили - кто на концерт, кто на лекцию, все по своим делам, как обычно.

абреков с ножами не напугались.
    Дело в обеих сторонах, но с нациками в контакте не нахожусь поэтому не могу сказать чем они сейчас дышат.

Описанное поведение я, как фаталист, понимаю, и даже сам практикую временами (летая на тех же Дагестанских Авиалиниях, ибо "плавать по морю необходимо, а жить не необходимо" :lol, но в отношении своих близких точно не одобряю и лично настоял чтобы все сегодня во второй половине дня сидели дома. Впрочем, это облегчалось страшными пробками.

Несмотря на пару последних суток беспрерывной работы, как землячеств, так и органов, по общагам, вузам, рынкам, сайтам, социальным сетям, вообще по контингенту и пр., по предотвращению неорганизованной спровоцированной неизвестно кем акции, чем дело сегодня обернулось бы никто бы сказать до конца не смог бы, а чем закончится и что будет или не будет в ту же пятницу, к примеру, никто и сейчас не скажет.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    на основании моего далёкого армейского опыта я сделал вывод что славянин и горец это настолько разные люди что им противопоказано находиться одновременно в одном и том же пространстве. птиц, вот как взрослый человек обьясни мне человеку не сведующему - зачем россии капказ с его маленькими но гордыми баранами?
    нефть
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 31 of 48 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)