Thread: Записки из России

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Орка, а что есть не гнилые города, вы много путешествовали чтоб сравнивать? Например Москву с Гонконгом, Йеллоунайфом или Луккой?
    Достаточно. Само отношение Москвичей к другим гражданам РФ достойно порицания.
    Орка! Вы так мило и голословно говорите о национализме в Питере, как будто являетесь экспертом? О каком национализме может идти речь, если грузин Томаз Мчадлидзе руководит крупнейшим медицинским бизнесом в городе - Курд Паша Мгоян - крупнейший производитель агрегатных станков а чеченец Аслан Дудаев, между прочим родственник известного вам человека - директор двух крупнейших супермаркетов.
    Они ездят на метро? Живут в спальных районах? Не говорите того , чего не знаете. Вы живете в своем мире и Вас это устраивает. Питер давно признан столицей Российского национализма. Прошвырнитесь по ночному Приморскому или Кировскому району... По ночному Выборгу. Один.
    Я не раз общался с Питерскими наци. Правда у меня был оружейный интерес. Немецкое оружие.
    А вот по ночному Сочи или Туапсе не страшно ходить, и по Краснодару тоже. Здесь не смотрят на то, кто Ты по национальности. И когда мне в Москве в Домодедово официан брякнула - Бля, хохлы понаедут и права качают ( а она элементарно не выполняла своих должностных обязанностей), хотелось ей разворотить её тупую башку.
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    с утра пить вредно
    Среда, дорогой и учёный Птиц, постный день. Ты об этом должен знать.:34:

Forum Hero Orca's Avatar

Моя жена называет это "распущенность"...
    Если Вы это позволяете Себе, значит Вы распущенный.
    Но это всяко лучше, чем быть "опущенным." Поэтому и Я выпил бы с утра. Но жена не позволяет и работа.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я не раз общался с Питерскими наци.
    Орка, тут и так через край людей, мыслящих (с позволения сказать) исключительно стереотипами. От этого хочется уйти с форума, потому как начинается рвотный рефлекс. Т.е. начинает подташнивать. Реально. Психосоматика.

Больше чем надо.

Forum Hero Orca's Avatar

Хорошо. Я не буду.
    Но что есть, то есть. И не делай вид, что ты этого не знаешь.:wink1:

В Москве 15 миллионов человек, и даже те 5000 которые вышли на площадь, хоть и много - на самом деле, капля в море. Не говоря уже о России. Наци и прочих отморозков в России не любили никогда и не любят сейчас. И случись чего - не они будут метелись кавказцев, и не менты их - менты будут пытаться отбиться от тех, кто просто катком раздавит всю эту погань. Выйдут взрослые мужики и размажут кровавые сопли по ушам всем малохольным недоноскам. Можешь не сомневаться.

Forum Hero noodles's Avatar

В Москве 15 миллионов человек, и даже те 5000 которые вышли на площадь, хоть и много - на самом деле, капля в море. Не говоря уже о России. Наци и прочих отморозков в России не любили никогда и не любят сейчас. И случись чего - не они будут метелись кавказцев, и не менты их - менты будут пытаться отбиться от тех, кто просто катком раздавит всю эту погань. Выйдут взрослые мужики и размажут кровавые сопли по ушам всем малохольным недоноскам. Можешь не сомневаться.
    Птиц! Скажи мне... я почти год в чате... это вот так всегда.. придти чтоб говорить гадости... ??? Зачем, что движет людьми?

Птиц! Скажи мне... я почти год в чате... это вот так всегда.. придти чтоб говорить гадости... ??? Зачем, что движет людьми?
    Тут есть ядро тех, кто вообще ничего на форуме не постит кроме грязи о России, и примерно такое же - кто над ними прикалывается. Так, по нескольку человек.

Ты прикинь если б сюда подкатила шарага с удаффкома или упячки, здесь бы остались дымящиеся развалины. Если не модерировать конечно.

В последние месяцы дерьма стало больше - процентов 90 народа торчит здесь уже по 5-6 лет и больше, все темы обсосаны-переобсосаны, новых-интересных никто не открывает, суперфлудеры трут в "Б****х" свои терки, остальной народ шарохается по тредам и заканифоливает друг другу мозги.

Forum Hero Orca's Avatar

Это не чат. Это форум. В том и разница.

Forum Hero noodles's Avatar

Тут есть ядро тех, кто вообще ничего на форуме не постит кроме грязи о России, и примерно такое же - кто над ними прикалывается. Так, по нескольку человек.

Ты прикинь если б сюда подкатила шарага с удаффкома или упячки, здесь бы остались дымящиеся развалины. Если не модерировать конечно.

В последние месяцы дерьма стало больше - процентов 90 народа торчит здесь уже по 5-6 лет и больше, все темы обсосаны-переобсосаны, новых-интересных никто не открывает, суперфлудеры трут в "Б****х" свои терки, остальной народ шарохается по тредам и заканифоливает друг другу мозги.
    Понял (мрачно)

Forum Hero Orca's Avatar

Понял (мрачно)
    а что, надо всегда говорить о хорошем и красивом?

Page 2195 of 2310 FirstFirst ... 119516952095214521852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522452295 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)