ой, это была целая история. Он туда очень долго мотался к ней. Потом они стали жить вместе. Он купил там машину для работы и был самый крутой. В доме жили она, ее дочь, ее мама и друг. В 5 утра мама вставала раскуривала косяк и убирала дом с утра до вечера. Там надо убирать, чтобы когда соседи посмотрели ты обязательно убирал. Либо курил пока не придет к тебе Бог. Такое случается с избраными раз в *** лет....(это писец). Жена уходила раз в два дня делать себе прическу (косички) и на это уходило от 5 до 9 часов. Дочка училась как не странно. Как то друг приехал в США по делам, а его краса продала там машину и зажила еще лучше. Короче в конце концов он остался здесь, но и после года жизни вместе еще туда летал....
Было дело, летала я в Канаду в составе делегации о-о-очень высокопоставленых дядей (уровень замминистров). Их был целый специальный самолет. Если бы вы знали, как же было стыдно за их поведение! Еще в самолете они "плотно накушались", везли с собой в багаже ЯЩИК (приблиз. 1,5м Х 1,5м) водки, колбас, рыбных деликатесов (это в Канаду!). Еще в аэропорту при agricultural goods supervision собака унюхал это добро. Надо было видеть, как это хамьё насмехалось над офицером! Причем они прекрасно знали о чём он их спрашивает - я перевела вопрос, поскольку была рядом. В конце-концов, этот ящик им пропустили (типа, провалитесь вы вместе со своими харчами!). В отеле (5*) после них было, как после погрома). Об обратной дороге можно только посочувствовать стюардессам. И все это при таких чинах.
мой отец первый раз поехал за бугор в 86 году, и вот я не помню в какую поездку в эту или наверное в след они летали в Венецию с рабочим колективом директоров. Мой отец не пьет. А директора везли с собой ящики водки и вышли из номера за 10 дней один раз, чтобы купить шмотки. Отец успел еще в те годы пол италии объезить пока директора колбасились в номере.....маразам, почему бы не пить в "ромашке" под Москвой....
сейчас вроде времена другие, но может люди те же 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|